Нет, на этом аккаунте уже ничего не поможетЕсть вариант на старом акке убрать проблему двух устройств? Например сейчас коды присылают вам 500 бонусов в подарок или 200, начинаешь вводить и ошибка 2 акков. Эмулятор + ВПН + новый номер может помочь, если ошибка уже появлялась ранее на акке?
если оч надо то в сапорт напиши. я не я. у меня 1 акк. памагите. если попадешь на доброго сотрудника то мож уберут 2аккЕсть вариант на старом акке убрать проблему двух устройств? Например сейчас коды присылают вам 500 бонусов в подарок или 200, начинаешь вводить и ошибка 2 акков. Эмулятор + ВПН + новый номер может помочь, если ошибка уже появлялась ранее на акке?
Есть вариант на старом акке убрать проблему двух устройств? Например сейчас коды присылают вам 500 бонусов в подарок или 200, начинаешь вводить и ошибка 2 акков. Эмулятор + ВПН + новый номер может помочь, если ошибка уже появлялась ранее на акке?
Саппорт не убирает. Ни мольбы, ни угрозы не работают. Вариантов нет - только отлёжка полгодаесли оч надо то в сапорт напиши. я не я. у меня 1 акк. памагите. если попадешь на доброго сотрудника то мож уберут 2акк
Короче саппорт убрал с третьей попытки (третий оператор по счету). Но пром сгорел соответственно. Благо акк на имя/фамилию жены и я включил "дурочку" с грустными смайликами. Ответ был - теперь вы сможете использовать одноразовые кодыСаппорт не убирает. Ни мольбы, ни угрозы не работают. Вариантов нет - только отлёжка полгода
Вечер добрый! А можно инструкцию получить в ЛС? Ждать 100 дней не хочется... Заранее спасибо!Обходим антифрод озон, инструкция под хайдом
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
добавь тему в отслеживаемое, и жди, ровно 100 дней, поверь, многие через это проходили)Вечер добрый! А можно инструкцию получить в ЛС? Ждать 100 дней не хочется... Заранее спасибо!
сынок-жди,или купи акк и не парься,цена всего 30рВечер добрый! А можно инструкцию получить в ЛС? Ждать 100 дней не хочется... Заранее спасибо!
Можно хайд?Обходим антифрод озон, инструкция под хайдом
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Возможно просто видит x86 проц. Запускал в android studio эмуляцию arm, работает медленно.делаю вывод, что:
- палится сетевуха
акция закончиласьДрузья, а подскажите, если «К сожалению, вы не можете активировать это кодовое слово, так как не являетесь участником акции», это означает, что промик просто истек?
Конкретно в данном случае речь об MFGIFTMSK (MFGIFTSPB, MFGIFTRF), если что.