Eznick
Новый пользователь
Поддержка так ничего и не отвечала. Но пришла выплата которую 16 числа заказывал. Видимо, мы как-то вместе в очереди были)первый вывод 15 числа пришел через часа 4,потом через сутки поставил второй вывод 16 ночью, да в бтс
Поддержка так ничего и не отвечала. Но пришла выплата которую 16 числа заказывал. Видимо, мы как-то вместе в очереди были)первый вывод 15 числа пришел через часа 4,потом через сутки поставил второй вывод 16 ночью, да в бтс
депал 50 евро?Поддержка так ничего и не отвечала. Но пришла выплата которую 16 числа заказывал. Видимо, мы как-то вместе в очереди были)
Да, давно, еще числа 1-3. Т.е. это уже 3-я выплата.депал 50 евро?
спасибоДа, давно, еще числа 1-3. Т.е. это уже 3-я выплата.
Может и нет смысла дрочить поддержку тогда, а просто нужно раз в сутки ставить на вывод и ждать +- неделюПоддержка так ничего и не отвечала. Но пришла выплата которую 16 числа заказывал. Видимо, мы как-то вместе в очереди были)
Может и нет смысла дрочить поддержку тогда, а просто нужно раз в сутки ставить на вывод и ждать +- неделю
Ну если ты про то, что после транзакций новый адрес кошелька генерируется, то можно и на старый адрес отправлять крипту. А так, я рискну на вывод ставить каждый день потому что, есть вероятность, что потом будешь каждый день по выплате получать, но а если будет всего одна выплата через неделю, то ничего и не потеряю (неудачные выплата бк вернет на счет я думаю), буду и дальше тогда раз в неделю выводить. Короче главное, чтобы вообще хотя бы одна выплата пришла))А не будет ли вместо всех выводов всего один при таком подходе?
WELCOME50 код при регистрации, потом в поддержку написать что бы начислилиА че акция работает ещё? Что делать нужно?![]()
а отыгрыш как?WELCOME50 код при регистрации, потом в поддержку написать что бы начислили
на 500 евро ставок. 50 евро депнуть. вереф пройтиа отыгрыш как?
Написал в поддержку дайте бонус, пойдёт?) на инглише писална 500 евро ставок. 50 евро депнуть. вереф пройти
Так выводил кто нибудь с мульта? Просто мне верификацию подтвердили, ссыкую депать

ну как?Посмотреть вложение 160197чет не фига так висит и все... Куда вы им пишете я уже писем 20 написала наверно в поддержку на сайте и тишина..---------Двойное сообщение соединено: ---------А этот остаток 26 евро вывести не даёт ошибку выбивает..
Не как написали что передали мой запрос в какую то службу и всену как?
Не как написали что передали мой запрос в какую то службу и все
Почему?)) Людям же выше вывели и одному вон 3 раз ужеНу похоже всё, пистец, будет как у меня, уже прошло дней 10, если не больше, как они там куда то передают и что со мной свяжется та служба напрямую, только видимо всё никак передать не могут))
Хитрая лиса депнула 1$, ей теперь долго будут отвечать, тьфу тьфу тьфу, я вообще за что бы мы все выигрывали в том числе и ну вы поняли где, что бы не думали что я ЖЕЛАЮ ваших сливовНу похоже всё, пистец, будет как у меня, уже прошло дней 10, если не больше, как они там куда то передают и что со мной свяжется та служба напрямую, только видимо всё никак передать не могут))
Почему?)) Людям же выше вывели и одному вон 3 раз уже
Хитрая лиса депнула 1$, ей теперь долго будут отвечать, тьфу тьфу тьфу, я вообще за что бы мы все выигрывали в том числе и ну вы поняли где, что бы не думали что я ЖЕЛАЮ ваших сливов