Обсуждение купонов Aliexpress

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Можно зарегать гугл аккаунт без номера телефона и qr-кода?

У кого игра дает по 1 кристалу вместо 100. Чем лечили?
Если это только в одной игре, а в остальных всё нормально, то в саппорт пишешь, прилагаешь скрин этой игры, скрины получения нормальных наград с других игр и пишешь что с аккаунтом всё нормально, только одна игра сглючила. Они там уходят на пару минут проверять и если это действительно так, то могут сразу и пофиксить.

Всем привет собираюсь покупать два телефона по 10к каждый общая сумма 20-21 с Алика(конкретный товар и продавец)аккаунт старый на котором уже раньше заказывал,какие сейчас есть рабочие промокоды чтобы хоть что-то сбить? спасибо

Всем привет собираюсь покупать два телефона по 10к каждый общая сумма 20-21 с Алика(конкретный товар и продавец)аккаунт старый на котором уже раньше заказывал,какие сейчас есть рабочие промокоды чтобы хоть что-то сбить? спасибо
привет. промокодов/купонов никаких нет.
бери отдельными заказами каждый, чтобы не попасть на пошлину если превысишь сумму.
P.S. проверь эти же товары в Озоне, могут оказаться дешевле из Китая.

Последнее редактирование:
Завтра разогрев, будем выбирать промокоды какие на распродажу использовать, красные купоны, спец купоны, купоны продавцов 50%.......... а получим писичку, как всегда

Ребят, а щас спор на али норм открывать? Вот диск SSD CUSU 1Tб за 8к хочу купить, не уверен в его работоспособности. Щас как - заставят отправлять за свой счёт, али как?

Ребят, а щас спор на али норм открывать? Вот диск SSD CUSU 1Tб за 8к хочу купить, не уверен в его работоспособности. Щас как - заставят отправлять за свой счёт, али как?
как повезет, у меня просто даже открыть проблема, не дает

Назад
Сверху