karambas
Любитель трепать не по делу
поищи на озоне, возможно там дешевле500 от 20к не серьезно как-то(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поищи на озоне, возможно там дешевле500 от 20к не серьезно как-то(
даже плашки нетУ меня плашка нихао есть но пишет нет подходящих товаров в корзине , у всех так ?
Спасибо, думал совсем отключилиВсем привет! Если что, нихао работает, но пишет,что только в приложении(( ранее в вебе делала. Ладно,оформила заказ в прилке.. Там небольшая распродажа,немного снизили цены.
Только что зарегал акк, зашел в приложение - ну нет там нихао и не применяетсяВсем привет! Если что, нихао работает, но пишет,что только в приложении(( ранее в вебе делала. Ладно,оформила заказ в прилке.. Там небольшая распродажа,немного снизили цены.
Этот на сколькоALILOVE500
на 500Этот на сколько
быстро сдохло что тона 500
Да отключили его сто лет назад уже.НИХАО в силе? 300/1000?
пока только в МПНИХАО в силе? 300/1000?
Да ну нет его там, не работает! Уже сто раз проверял. При этом у меня есть партнерка Али, там всегда четко указывалось, когда и какие сроки действует Нихао, сейчас там пусто. Откуда вы его берете??))пока только в МП
РобитДа ну нет его там, не работает! Уже сто раз проверял. При этом у меня есть партнерка Али, там всегда четко указывалось, когда и какие сроки действует Нихао, сейчас там пусто. Откуда вы его берете??))
Или я что-то не так делаю?))
возьми ссылку от другово заказа и поменяй номер заказа в ссылкеРебята как вытянуть трек зная номер заказа (в акк не войти - требует код с почты, почты нет) ...? Оператор пишет что не может по номеру заказа дать трек (хотя раньше помню давали).