Обсуждение купонов Aliexpress

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
300 баллов кому-нибудь еще накинули? На каких акках? На ПК начисляют или только в МП?

Отвык от алика. После оплаты отмена по какой прмчине? Когда бан он вроде и заказать то не дает.

Посмотреть вложение 983660

рано, в 16ч вчера пришла эта новость, я в 18ч сделал по схеме, ждём ровно сутки...
пока нихера
---------Двойное сообщение соединено: ---------

время пришло, прочекал и

ни хера

отпишитесь у кого как ещё
У меня так было сделано, чисто случайно, смотрел что купить 11.11, акк старый заказов много, ничего не дали. Может я заказ недавно получил после 11.11 поэтому и прокатили.

Последнее редактирование:
У меня так было сделано, чисто случайно, смотрел что купить 11.11, акк старый заказов много, ничего не дали. Может я заказ недавно получил после 11.11 поэтому и прокатили.
я проверял акки с посл заказом 2022г

• Like +1
Реакции: xnet
Ты можешь сказать, что тебе прислали в сообщениях по поводу начисления баллов?)) Потому что на форуме только я и ты, у кого были эти баллы) Надо понять, в чем сходство.

Не слежу за темой , давно не заказывал с алика. Нужен совет по таможне! Спасибо!
Предположим если , одну и ту же модель смартфонов заказывать 1заказ=1смартфон на одного получателя с одного акка, когда таможня возбудится и переведет посылки в коммерческие ? 3-5-10шт? Смартфоны +-20к
Или как повезет?
Есть какие то лимиты? может уже 3-5 шт в месяц будет считаться коммерческой?)
Если есть пирмеры случаи , ткните плиз носом :winked:

Последнее редактирование:
Не успел на выгодный час сегодня...
Подскажите - было ли вообще что-то стоящее - или можно и завтра спать да гулять...?

Вложения

• час а.webp
    час а.webp
    37,5 KB · Просмотры: 106
Отвык уже от Алика, сейчас сделал заказ просит указать паспортные данные, надо ли?

Отвык уже от Алика, сейчас сделал заказ просит указать паспортные данные, надо ли?
Если идет на почту, то вообще пофиг. Если в пункт выдачи то нужно бы, иначе перенаправят в ближайшую почту, что тоже не смертельно.

• Like +1
Реакции: Dima74Rus
Если идет на почту, то вообще пофиг. Если в пункт выдачи то нужно бы, иначе перенаправят в ближайшую почту, что тоже не смертельно.
На таможне тормознут и на фейковый номер отправят уведомление, и добывай потом посылку с таможни..