У меня так было сделано, чисто случайно, смотрел что купить 11.11, акк старый заказов много, ничего не дали. Может я заказ недавно получил после 11.11 поэтому и прокатили.
У меня так было сделано, чисто случайно, смотрел что купить 11.11, акк старый заказов много, ничего не дали. Может я заказ недавно получил после 11.11 поэтому и прокатили.
Ты можешь сказать, что тебе прислали в сообщениях по поводу начисления баллов?)) Потому что на форуме только я и ты, у кого были эти баллы) Надо понять, в чем сходство.
Ты можешь сказать, что тебе прислали в сообщениях по поводу начисления баллов?)) Потому что на форуме только я и ты, у кого были эти баллы) Надо понять, в чем сходство.
Не слежу за темой , давно не заказывал с алика. Нужен совет по таможне! Спасибо!
Предположим если , одну и ту же модель смартфонов заказывать 1заказ=1смартфон на одного получателя с одного акка, когда таможня возбудится и переведет посылки в коммерческие ? 3-5-10шт? Смартфоны +-20к
Или как повезет?
Есть какие то лимиты? может уже 3-5 шт в месяц будет считаться коммерческой?)
Если есть пирмеры случаи , ткните плиз носом
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.