Обсуждение купонов Aliexpress

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Друзья, вопрос такой. Кто нибудь пробовал на этой распродаже делать заказ с товаром-добивкой, чтобы применился купон на 500 от 6000, а после оплаты отменять добивку? Отменяется только товар-добивка или все товары из заказа?

Друзья, вопрос такой. Кто нибудь пробовал на этой распродаже делать заказ с товаром-добивкой, чтобы применился купон на 500 от 6000, а после оплаты отменять добивку? Отменяется только товар-добивка или все товары из заказа?
все

• Like +1
Реакции: gjurza и mS0duM
Разве япэй и каша тинька стакаются?
Вы как сообщения читаете? Только первые 10 слов? Скриншот 11-11-2025 142507.webp

• Like +1
Реакции: Keasar
Добрый день, коллеги! Есть что нибудь для покупки на 2500?

может у кого есть выгодные предложения по Xiaomi 14 T pro? 🙏 Вдруг кто тоже искал себе. В раздумьях на Алике взять или на Озоне.
лучше в личку, наверное

Сяоми всё в ручную отменяет ? Телефоны уходят в отмену, причём не сразу

может у кого есть выгодные предложения по Xiaomi 14 T pro? 🙏 Вдруг кто тоже искал себе. В раздумьях на Алике взять или на Озоне.
лучше в личку, наверное
Пожалуй на Али сейчас интереснее, Нихао (500/4000) + Каша от Тинька 1000/5000 (только сегодня)

• Love +1
  • Like +1
Реакции: gjurza и Vikka589
У меня тоже сегодня сработало
У меня сработало CAINIAO1111 + тинёк. Кстати у тбанк два раза каша начисляется первая 1000 вторая 450р., т.е. можно вроде как сделать две покупки, но это наверное у каждого индивидуально в приложении т банка нужно смотреть.

это наверное у каждого индивидуально в приложении т банка нужно смотреть.
А что именно должно быть написано в Т-Банке, чтобы за второй заказ 450 р начислили? И от какой суммы? Также от 5000 р?
Лично у меня в Т-Банке о каком либо втором кэшбэке вообще никаких упоминаний нет.

• Like +1
Реакции: gjurza
Коллеги а что за дичь творится с доставкой, товары отваливаются на глазах, с утра еще была доставка, сейчас пишет "не доставляется"?:oops:

Alitools у меня перестал находить по картинке в мозилла файерфокс, переустанавливала, не помогло, в чем может быть проблема? У кого-нибудь аlitools работает?