Обсуждение купонов Aliexpress

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Последнее редактирование:
Ещё один сыпанули

500/4000

НИХАО500

---------Двойное сообщение соединено: ---------

кальные нынче промики, радости 0.
"Нихао" - это персональные вроде промки, если баннера с промокодом нет, то он и не применяется. А тот, что выше выкладывали, работает на всех. Но да, ситуация пока безрадостная.

На покупку 1,5к нет ничего?(
На покупку 1,5к нет ничего?(
"run" или "beru" на 100р промики.

"Нихао" - это персональные вроде промки, если баннера с промокодом нет, то он и не применяется. А тот, что выше выкладывали, работает на всех. Но да, ситуация пока безрадостная.

НИХАО500 тоже сейчас работает только в Приложении AliExpress, новорег или акк без заказов год+

1 раз да, а если надо 50+ раз...
Это получается просто 50 акков продаёте? Или можно на своём аккаунте основном 50 раз применить купоны? Или вообще не актуально?!

Может заодно подскажите - щас 1000/300 не бывают промики?

• Like +1
Реакции: Semen999
Это получается просто 50 акков продаёте? Или можно на своём аккаунте основном 50 раз применить купоны? Или вообще не актуально?!

Может заодно подскажите - щас 1000/300 не бывают промики?
Да просто 50 акков, в одном акке не сделать 50 заказов с промокодом.
Сейчас пока промик 300/1000 отключен, ждём вдруг включат его или лучше,
рабочие промо сейчас 500/4000 смотрите выше.

• Like +1
Реакции: IroNick_nv
1762182591672.webp
Только что в прилке применился! НИХАО300 от 1000! до 08.11 на баннере.

• Like +1
Реакции: zamok222 и carloss
Я сделала сегодня в прилке только два заказа, один затарила на 500-4000. Меньше даже не смотрела. А второй аккаунт, абсолютно ничем не отличающийся от прежнего,они идентичны по всему, кроме логина, сразу показал наличие нихао300. Завтра ещё попробую.

Можно чистить данные приложения до появления нихао с нужным номиналом. А потом уже авторизоваться

• Like +1
Реакции: alexis_san4es
Подскажите купил заказал товар на 3100р, алишка просит ввести паспортные данные (типо заказ быстрее прийдет), обязательно заполнять( (кнопка заполнения) или все равно придет заказ?

Подскажите купил заказал товар на 3100р, алишка просит ввести паспортные данные (типо заказ быстрее прийдет), обязательно заполнять( (кнопка заполнения) или все равно придет заказ?
Это уже много лет пишут. Быстрее точно не дойдёт!

• Like +1
Реакции: Keasar
Стакается с япэй (10% - до 300р). Радуемся хоть этому.
А как это сделать? Я попробовал с оплатой япэйем - 18 балов т.е. 1% . Я бы также стандартный кэшбек получил на тиньке. Сама оплата в тиньке прошла как "операция на других кред. картах". Т.е. без каши.
1762357772172.webp

Ну збс, только сел, решил купить себе нужное... Дадут опять 500 от 6000 и нафиг такие покупки...
Я хз, мб у меня только так, и на других акках по другому.

• Like +1
Реакции: Semen999

Срабатывает один из них на выбор? Или beru уже закончился? Вчера заюзал run, сегодня beru уже не срабатывает

Срабатывает один из них на выбор? Или beru уже закончился? Вчера заюзал run, сегодня beru уже не срабатывает
Хз. Я позавчера на одном акке и CAINIAO1111 и bery задействовал на разных товарах, а насчёт этих "соток" (вместе) не знаю.

А как это сделать? Я попробовал с оплатой япэйем - 18 балов т.е. 1% . Я бы также стандартный кэшбек получил на тиньке. Сама оплата в тиньке прошла как "операция на других кред. картах". Т.е. без каши.
Посмотреть вложение 979273

Я хз, мб у меня только так, и на других акках по другому.
Работало при переходе из приложухи али в мобильное приложение япэй при оплате и там цена автоматически стала меньше. Вроде япэй даёт три раза первых снизить цену 10% но не более 300р.

• Like +1
Реакции: IroNick_nv