Обсуждение купонов Aliexpress

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ребята, всем привет. Не могу выудить полную инфу_ у меня взломали аккаунт в Телеге, рассылают просьбы одолжить денег. Вопрос: аккаунту капец? Создавать новый на новую сим? Или есть шанс какой восстановить? Сам я не могу войти в акк _ постоянно крутится колёсико......
Ко мне пару раз обращались с такой проблемой. Вариант который я нашел только один,
Полностью удалить и заново зарегистрировать аккаунт по ссылке https://my.telegram.org/auth?to=delete.
Проблема заключается в том , что код который нужно ввести для удаления приходит в телеграмм на войденном устройстве. У меня пускало в угнанный аккаунт на пару секунд, а потом автоматом выкидывало. Именно за эти пару секунд нужно войти в угнанную телегу и успеть прочитать код. У меня получилось. Надеюсь у тебя тоже всё получится.

Ко мне пару раз обращались с такой проблемой. Вариант который я нашел только один,
Полностью удалить и заново зарегистрировать аккаунт по ссылке https://my.telegram.org/auth?to=delete.
Проблема заключается в том , что код который нужно ввести для удаления приходит в телеграмм на войденном устройстве. У меня пускало в угнанный аккаунт на пару секунд, а потом автоматом выкидывало. Именно за эти пару секунд нужно войти в угнанную телегу и успеть прочитать код. У меня получилось. Надеюсь у тебя тоже всё получится.
Тоже выбрасывало поначалу. Поймал момент когда бот был неактивен (спал) . Телега САМА предложила кроме верификации по сим, отправить мне код для входа на @ почту, что я и сделал. Успел установить пароли, получилась 3х факт.верификация. Дальше бот уже не смог войти. Через 1 сут дало удалить его устройства и завершить сеансы. Спасибо за помощь. Ставьте пароли.
IMG_20251002_075544.webp

Подскажите, пожалуйста, как так?! Вот у товарища в аккаунте три раза выпадал купон НИХАО. Т.е. он брал на него не как новый пользователь со скидкой 300руб. Как так-то?

Дак я также отреагировал, еслибы сам не увидел. Вот скрин, к сожалению не видно какой купон применён, но точно скажу, что Convoy S2+ на 8 драйверов дешевле 1255 ₽ не бывает. Тут ровно 300руб скидос применён. При этом аккаунту уже лет 10, т.е. явно не новый.
1760286668448.webp

• Like +1
Реакции: xdamon
Дак я также отреагировал, еслибы сам не увидел. Вот скрин, к сожалению не видно какой купон применён, но точно скажу, что Convoy S2+ на 8 драйверов дешевле 1255 ₽ не бывает. Тут ровно 300руб скидос применён. При этом аккаунту уже лет 10, т.е. явно не новый.Посмотреть вложение 967897
Нихао работает В Старорегах без заказов год+
кому надо по 40р в лс

• Like +1
Реакции: Rus83