Asana1
Бог флуда
закончилсяна старые акки тоже купоны не дает вторую распродажу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Промокод: SHOPOGOLIK ~500 /2500 р. новые и стар 1+
закончилсяна старые акки тоже купоны не дает вторую распродажу
Не робитна старые акки тоже купоны не дает вторую распродажу
Ребята, всем привет. Не могу выудить полную инфу_ у меня взломали аккаунт в Телеге, рассылают просьбы одолжить денег. Вопрос: аккаунту капец? Создавать новый на новую сим? Или есть шанс какой восстановить? Сам я не могу войти в акк _ постоянно крутится колёсико......
Ко мне пару раз обращались с такой проблемой. Вариант который я нашел только один,
Полностью удалить и заново зарегистрировать аккаунт по ссылке https://my.telegram.org/auth?to=delete.
Проблема заключается в том , что код который нужно ввести для удаления приходит в телеграмм на войденном устройстве. У меня пускало в угнанный аккаунт на пару секунд, а потом автоматом выкидывало. Именно за эти пару секунд нужно войти в угнанную телегу и успеть прочитать код. У меня получилось. Надеюсь у тебя тоже всё получится.
такой Кал и всего 100 активаций...там было всего 100 активаций
Работает,только нихуа он такой не нужен.Гомосеки, истребили Алик в СНГнихао работает щас?
5simРебята, подскажите недорогой sms сервис для разблокировки почты outlook/hotmail.
тоже пользовался, пока не усложнили варианты пополнения (раньше вэбмани хоть были)
криптой ведь не проблема пополнить.Приходит за секунду на счёттоже пользовался, пока не усложнили варианты пополнения (раньше вэбмани хоть были)
Подскажите, пожалуйста, как так?! Вот у товарища в аккаунте три раза выпадал купон НИХАО. Т.е. он брал на него не как новый пользователь со скидкой 300руб. Как так-то?
Нихао работает В Старорегах без заказов год+Дак я также отреагировал, еслибы сам не увидел. Вот скрин, к сожалению не видно какой купон применён, но точно скажу, что Convoy S2+ на 8 драйверов дешевле 1255 ₽ не бывает. Тут ровно 300руб скидос применён. При этом аккаунту уже лет 10, т.е. явно не новый.Посмотреть вложение 967897
Дак зачем?! Я же сам могу вбить "НИХАО"... Тут какбэ сразу вся интрига раскрыта =)Нихао работает В Старорегах без заказов год+
кому надо по 40р в лс
1 раз да, а если надо 50+ раз...Дак зачем?! Я же сам могу вбить "НИХАО"... Тут какбэ сразу вся интрига раскрыта =)
Хороший фонарик, стоит этих денег? как раз ищу в машину в бордачок, чтобы всегда был там...Convoy S2+ на 8 драйверов дешевле 1255 ₽ не бывает