Общие промо как Нихао за счёт площадки, не продавца.
кроме нихао ничего интересного нет.
1-2 стр назад листни ветку ещё кое-какие не интересные промо увидишь.
Заказал ремешок на Али самый большой за 122р. с гарантией возврата,прислали самый маленький...Для прикола написал в поддержку и продавцу и открыл спор. Оформили возврат за мой счёт за 1500-2000р. Как теперь возвраты работают? Решил проверить-и вот прикол.В поддержке бот отвечает,написал в ВК.А как у вас дела с возвратами серьёзными работают?
Заказал ремешок на Али самый большой за 122р. с гарантией возврата,прислали самый маленький...Для прикола написал в поддержку и продавцу и открыл спор. Оформили возврат за мой счёт за 1500-2000р. Как теперь возвраты работают? Решил проверить-и вот прикол.В поддержке бот отвечает,написал в ВК.А как у вас дела с возвратами серьёзными работают?
Не забрал на почте заказ, он обратно уехал. По треку есть движение назад, но на али статус "заказ задерживается". Спор не могу создать, пишет, то надо ждать истечения гарантированного срока доставки и тогда спор создавать. Пораньше никак возврат не сделать?
Не забрал на почте заказ, он обратно уехал. По треку есть движение назад, но на али статус "заказ задерживается". Спор не могу создать, пишет, то надо ждать истечения гарантированного срока доставки и тогда спор создавать. Пораньше никак возврат не сделать?
Да, там проблемы с отслеживанием. Обычно пишет, что заказ не получен и можно спор открывать сразу, он автоматом решается. А тут в али пишет, что заказ в пути, хотя он уже месяц на почте пролежал и обратно уехал. На почте по треку видно, что он обратно едет. Можно еще подтвердить получение, потом спор открыть. Я на одном копеечном так сделал, жду решения.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.