Лекси
Активный участник
Как подключить НИХАО к нужному товару?Общие промо как Нихао за счёт площадки, не продавца.
кроме нихао ничего интересного нет.
1-2 стр назад листни ветку ещё кое-какие не интересные промо увидишь.
Как подключить НИХАО к нужному товару?Общие промо как Нихао за счёт площадки, не продавца.
кроме нихао ничего интересного нет.
1-2 стр назад листни ветку ещё кое-какие не интересные промо увидишь.
Так тебе продавец решение предложил, или все таки алик такое решение окончательное вынес?Заказал ремешок на Али самый большой за 122р. с гарантией возврата,прислали самый маленький...Для прикола написал в поддержку и продавцу и открыл спор. Оформили возврат за мой счёт за 1500-2000р. Как теперь возвраты работают? Решил проверить-и вот прикол.В поддержке бот отвечает,написал в ВК.А как у вас дела с возвратами серьёзными работают?
работает только на товары со значком Нихао (в новореге или в старом акке бе заказов год+)Как подключить НИХАО к нужному товару?
Как продавцу подключить Нихао на свой товар? Там настройка какая то есть? Поставил галочку и пром применяется. Или критерии какието?работает только на товары со значком Нихао (в новореге или в старом акке бе заказов год+)
на другие никак.
Как продавцу подключить Нихао на свой товар? Там настройка какая то есть? Поставил галочку и пром применяется. Или критерии какието?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У продавца часть товара с Нихао, часть без.
Это же предложение продавца, а не Али. Откажись, Али может другое решение предложить (окончательное которое)Заказал ремешок на Али самый большой за 122р. с гарантией возврата,прислали самый маленький...Для прикола написал в поддержку и продавцу и открыл спор. Оформили возврат за мой счёт за 1500-2000р. Как теперь возвраты работают? Решил проверить-и вот прикол.В поддержке бот отвечает,написал в ВК.А как у вас дела с возвратами серьёзными работают?
НИКАККак продавцу подключить Нихао на свой товар? Там настройка какая то есть? Поставил галочку и пром применяется. Или критерии какието?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У продавца часть товара с Нихао, часть без.
нет, жди когда до продавца доедетНе забрал на почте заказ, он обратно уехал. По треку есть движение назад, но на али статус "заказ задерживается". Спор не могу создать, пишет, то надо ждать истечения гарантированного срока доставки и тогда спор создавать. Пораньше никак возврат не сделать?
Откуда инфа?C понедельника нихао переедет на 500 от 5к
Дезинфа, с 15 числа будет уже действовать, просто знаю, завтра проверите)Откуда инфа?
Я спор смог открыть, сразу же как заказ обратно поехал. Видимо, у тебя отслеживание залагалоНе забрал на почте заказ, он обратно уехал. По треку есть движение назад, но на али статус "заказ задерживается". Спор не могу создать, пишет, то надо ждать истечения гарантированного срока доставки и тогда спор создавать. Пораньше никак возврат не сделать?
Да, там проблемы с отслеживанием. Обычно пишет, что заказ не получен и можно спор открывать сразу, он автоматом решается. А тут в али пишет, что заказ в пути, хотя он уже месяц на почте пролежал и обратно уехал. На почте по треку видно, что он обратно едет. Можно еще подтвердить получение, потом спор открыть. Я на одном копеечном так сделал, жду решения.Я спор смог открыть, сразу же как заказ обратно поехал. Видимо, у тебя отслеживание залагало
помянем
Да... приплыли...помянем
а что у них ,почему ущемляют фонд?Дезинфа, с 15 числа будет уже действовать, просто знаю, завтра проверите)