Обсуждение купонов Aliexpress

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Вспомним то, что казалось бы - уже не вернётся....?
В рублике "Три товара по одной цене" - появились позиции по 49 руб!!!
Чисто номинально? Пролистал более тысячи товаров из категории "49 - 99 ₽"
увидел всего один товар за 49:
Screenshot 2025-06-20 114104.webp
все остальные по 99

Ребят, подскажите пжст, как НИХАО на новорега задействовать? Новый номер, новая карта... Новый адрес обязателен?
И как на почте получить, не соображу. Там же имя тоже надо указывать . Или чисто 5post закзывать только ?

Чо все промо кроме нихао рип? Есть промо на 500 рябчиков на комбо корзину или которые работают на ненихао товары?

Братцы китайцы вместо постомата пятерки, отправили почтой рф.
Как получать то теперь, если фио левые?
Реальный только тел и паспорт для таможни.

Один вариант только есть . Ограбление почтового дилижанса на перегоне между сортировочной и твоим почтовым отделением :)

• Like +1
  • cat smile
Реакции: IroNick_nv и carloss
регаешься на себя и свой паспорт в приложении Почта России, идёшь на почту называешь им номер посылки и светишь QR код из прил-я Почты .
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Один вариант только есть . Ограбление почтового дилижанса на перегоне между сортировочной и твоим почтовым отделением :)
а потом сухари будешь ему отсылать , не выгодно

регаешься на себя и свой паспорт в приложении Почта России, идёшь на почту называешь им номер посылки и светишь QR код из прил-я Почты .
Плюс нужно быть морально готовым к возможности длинной , затяжной дискуссии с отрицательным результатом :)

• Like +1
Реакции: Kost12
А вот интересно - какой процент заказов с носа - примерно, постигает такая "участь" ?

Нихао не работает? Попробовал на дву акках, пишет, попробовать другой пром. Или у меня акки спалились)

Нихао не работает? Попробовал на дву акках, пишет, попробовать другой пром. Или у меня акки спалились)
Зарегал акк, работал, пока корзину собрал, перестал работать) Несколько раз потыкал, вроде применился, но в оформленных полная цена... Больше не применяется пром)

Сейчас заказываю редко и вышел конфуз. Получил резиновый браслет на руку вместо товара за 1600р. Оказалось, что продавец перед отправкой мне писал что товара нет и просил сделать отмену, но я пропустил это сообщение.
Сейчас открыл спор: "Прислали не тот товар", приложил фото и видео распаковки, указал компенсацию на 5рублей меньше оплаченной суммы, чтобы отправлять не пришлось.
Продавец мне пишет вне спора, отдельным чатом:

Could you please open a dispute and choose "Refund and Return Items"?
Then you can see "Personal Reasons" and click it,
Next you can see an additional selector with options:
1. I ordered the product by mistake
2. Better price available
3. I no longer need the product
Please choose one of them, and we will abandon it.
So you can get refund to the account you paid,

Thank you very much.

Но насколько я помню в RU аккаунтах таких опций при открытии спора нет, возможно они в Глобальной версии Али. Верно?
Продавец крупный, вряд-ли кинуть хочет. Открытый спор пока не трогаю, может у кого-то есть рекомендации, кто сталкивался с подобными ситуациями за последние пол года.