Подскажите, пожалуйста, есть способны избежать Что-то пошло не так. Введите другой промокод...?
Новый ПК, чистый номер, инкогнито и всё равно промо не срабатывает
Подскажите, пожалуйста, есть способны избежать Что-то пошло не так. Введите другой промокод...?
Новый ПК, чистый номер, инкогнито и всё равно промо не срабатывает
Ребят, что-то новое у меня, заказал, как обычно, мелочевку у разных продавцов, в заказе указан номер формата +749хххххххх.
Продавцы ругаются - система не позволяет отправлять посылки, если указан городской номер! Нужен только мобильный!
Было у кого такое?
Ребят, что-то новое у меня, заказал, как обычно, мелочевку у разных продавцов, в заказе указан номер формата +749хххххххх.
Продавцы ругаются - система не позволяет отправлять посылки, если указан городской номер! Нужен только мобильный!
Было у кого такое?
Было у кого такое?
есть несколько акков с не отправленными заказами вешалками за которые давали купон на 1$ который сроком действия 60 дней.
как оказалось в процессе сбора купонов дают только 100 купонов а дальше пишет: извините приходите позже.
с момента сбора прошло уже более 100 дней
И вдруг с одного аккаунта снова можно брать эти купоны естественно понабирал
думал что попустило и на остальных но нет можно закреплять почемуто только на этом акке.
Часть заказа (длинномер) Али предлагает доставить только на дом (многоквартирный у меня), другую часть - на Почту или в постамат Цайняо. Причем таких заказов (с длинномером) мне нужно получить всего 4 штуки. Все заказы из-под новорегов со скидкой 400(500)/1000. Вопросы:
1. Как нынче доставка на дом проходит? Телефон получателя в реальном доступе нужен?
2. На один и тот же адрес на 4-х разных реальных получателей можно все 4 заказа отправить? Или баны неизбежны? Конечно, могу разные несуществующие в доме номера квартир указать, но опасаюсь проблем с курьером. Всё остальное (в т.ч. банковская карта) - разное.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.