Обсуждение купонов Aliexpress

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Подскажите, пожалуйста, есть способны избежать Что-то пошло не так. Введите другой промокод...?
Новый ПК, чистый номер, инкогнито и всё равно промо не срабатывает
Дополнительно пробуй сменить ip (мобильный инет раздача в комп) и фио получателя.
если не поможет акк в топку
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Попробуй через МП.
в МП антифрод сильнее

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: crtpost
Ребят, что-то новое у меня, заказал, как обычно, мелочевку у разных продавцов, в заказе указан номер формата +749хххххххх.
Продавцы ругаются - система не позволяет отправлять посылки, если указан городской номер! Нужен только мобильный!
Было у кого такое?

Ребят, что-то новое у меня, заказал, как обычно, мелочевку у разных продавцов, в заказе указан номер формата +749хххххххх.
Продавцы ругаются - система не позволяет отправлять посылки, если указан городской номер! Нужен только мобильный!
Было у кого такое?
да, как то раз мне о таком сообщали

• Like +1
Реакции: xdamon
а так явно мошеничество. почему? потому, что указаны чьи то логины и пароли (мошенника наверно). Для оплаты обычно присылают банковские реквизиты.
м-да, сразу видно что ты никогда не проходил таможню через брокера. логин там телефон который получатель указал, на него создают ЛК и присылают пароль

Было у кого такое?
да

• Like +1
Реакции: xdamon
есть несколько акков с не отправленными заказами вешалками за которые давали купон на 1$ который сроком действия 60 дней.
как оказалось в процессе сбора купонов дают только 100 купонов а дальше пишет: извините приходите позже.
с момента сбора прошло уже более 100 дней
И вдруг с одного аккаунта снова можно брать эти купоны естественно понабирал
думал что попустило и на остальных но нет можно закреплять почемуто только на этом акке.

может кто в курсе как побороть это неподобство

Часть заказа (длинномер) Али предлагает доставить только на дом (многоквартирный у меня), другую часть - на Почту или в постамат Цайняо. Причем таких заказов (с длинномером) мне нужно получить всего 4 штуки. Все заказы из-под новорегов со скидкой 400(500)/1000. Вопросы:
1. Как нынче доставка на дом проходит? Телефон получателя в реальном доступе нужен?
2. На один и тот же адрес на 4-х разных реальных получателей можно все 4 заказа отправить? Или баны неизбежны? Конечно, могу разные несуществующие в доме номера квартир указать, но опасаюсь проблем с курьером. Всё остальное (в т.ч. банковская карта) - разное.

Последнее редактирование:
На один из аккаунтов прилетели 300 баллов со 100% списанием, срок жизни месяц. Массово или нет - пока не имею возможности проверить
1747771237772.webp

1747771269497.webp

• Like +1
Реакции: capunn
На один из аккаунтов прилетели 300 баллов со 100% списанием, срок жизни месяц. Массово или нет - пока не имею возможности проверить
Посмотреть вложение 916218
Посмотреть вложение 916220
Баллы от службы поддержки, может товар не доставили или что-то подобное?

а какие промо сейчас есть , типа 500/1000 или типа того? нихао был? в приложении или с браузера? подскажите пожалуйста

недорогой заказ на почту и выскочило такое. Это нововведение? можно игнорить? или что?
1747862902598.webp