GrinyaV9
Любитель трепать не по делу
Попробуй эту версию хрома юзать https://portableapps.com/apps/internet/google_chrome_portableChrome инкогнито. Firefox сегодня не смог зайти, бесконечно выдавал картинки капчи
Попробуй эту версию хрома юзать https://portableapps.com/apps/internet/google_chrome_portableChrome инкогнито. Firefox сегодня не смог зайти, бесконечно выдавал картинки капчи
смени ip, раздай инет с тела в комп и меняешь ip самолет на 20 секу меня всё равно выскакивает ошибка "Что-то пошло не так..."
Менял аккаунт, индекс, адрес, рэндом ФИО, карта, СБП... Мистика...
В мп применил? У меня в бб не срабатывает
В браузере . На скрине водяной знак неактивированной виндыВ мп применил? У меня в бб не срабатывает
акк в бане скорееНИХАО Rip
Часть на продажу. Часть на ремонт - смесители разные вчера в основном. Скидки сейчас есть неплохие, выгодно получается. Если с ру складов. В яме смотрела, все такое дорого, в озоне тоже.что вы там заказываете если не секрет?
Поздравляю! Насчёт удачного заказа. Бб не хочу, палева больше имхо. Бас не хочу открывать. Делаю исключительно в приложении во втором пространстве. Возможно, чистота акков тоже имеет значение. Беру аккаунты с центами от 20 г, кристально чистыми тогда были. Цены на один и тот же товар слегка разные даже на этих акках.А как заказываете, через приложение или ББ? Сегодня попробовал создать акк с нового телефона на новый номер. Сделал заказ через приложение, пока заказ живой. А вчера через ББ делал, все позакрывало после оплаты. Интернет один и тот же - вайфай домашний.
На счет дорогое, это относительно, озон нормально так потеснил как по мне алишку, много товаров с доставкой из Китая дешевле чем на алике. ДУмаю поэтому али стали двигаться в последнее время к хорошим промокодам, возможно будет что и по жирнее)Часть на продажу. Часть на ремонт - смесители разные вчера в основном. Скидки сейчас есть неплохие, выгодно получается. Если с ру складов. В яме смотрела, все такое дорого, в озоне тоже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поздравляю! Насчёт удачного заказа. Бб не хочу, палева больше имхо. Бас не хочу открывать. Делаю исключительно в приложении во втором пространстве. Возможно, чистота акков тоже имеет значение. Беру аккаунты с центами от 20 г, кристально чистыми тогда были. Цены на один и тот же товар слегка разные даже на этих акках.
Согласна, сами ждём с озона некоторые вещи недорого из Китая , но уж больно долго идут) месяц это круто, конечно.. что ж, ждём и покрупнее, конечно)На счет дорогое, это относительно, озон нормально так потеснил как по мне алишку, много товаров с доставкой из Китая дешевле чем на алике. ДУмаю поэтому али стали двигаться в последнее время к хорошим промокодам, возможно будет что и по жирнее)
Давненько с Али не брал товаров, чет вчера заглянул такое ощущение что предложений товаров меньше стало (именно с Китая).Согласна, сами ждём с озона некоторые вещи недорого из Китая , но уж больно долго идут) месяц это круто, конечно.. что ж, ждём и покрупнее, конечно)
на продажу у меня определенные продавцы, они никуда не ушли) Насчет общих товаров - по крайней мере ,смесителей для кухни и душа - глаза разбегаются!) Остальное пока не надо. Ищу определенные вещи. Мне больше нравится поиск в мобильном приложении.Давненько с Али не брал товаров, чет вчера заглянул такое ощущение что предложений товаров меньше стало (именно с Китая).
новореги клозит чутка, тарь в старорегах где заказ был год+ назад их не кроетФрод подняли?что то с утра клозит 60%
ммм, думаю нет таких установок у али типа "усилить фрод на 60%"Фрод подняли?что то с утра клозит 60%
Какой смысл юзать мобилу , если все с браузера пк делается ? Какой смысл ждать в неоплате ? Если заказ туда отправил , то он так и будет висеть час . В ру версии нет антифрода на этом этапе .Что-то али лихорадит, что ли. Действительно, Нихао теперь не на всех аккаунтах. Надо проверять заранее на пк, применяется ли он вообще (есть ли ярлык нихао под товарами). Сейчас вообще непонятное случилось. На пк есть,применился, захожу в вп, не работает,и ярлыков нет. На пк работает. Пришлось оформить на пк, жду время, чтобы потом оплатить,если не закроют. Но все равно непоняткиждет оплаты минут 7.
У кого-то получается, у кого-то нет. Не все так однозначно. Оплатила, жив мой заказ. Но мне привычнее и спокойнее делать заказы на мобиле. Кому как нравится.Какой смысл юзать мобилу , если все с браузера пк делается ? Какой смысл ждать в неоплате ? Если заказ туда отправил , то он так и будет висеть час . В ру версии нет антифрода на этом этапе .