Обсуждение купонов Aliexpress

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
у меня всё равно выскакивает ошибка "Что-то пошло не так..."
Менял аккаунт, индекс, адрес, рэндом ФИО, карта, СБП... Мистика...
смени ip, раздай инет с тела в комп и меняешь ip самолет на 20 сек
всегда новое приватное окно, другие закрыты
тел в адресе рандом новый лучше из ботов
1 карта на 3 заказа далее новая

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: xdamon
Только что

NIHAO.webp

• Like +1
Реакции: ΛHΔPΛ
что вы там заказываете если не секрет?
Часть на продажу. Часть на ремонт - смесители разные вчера в основном. Скидки сейчас есть неплохие, выгодно получается. Если с ру складов. В яме смотрела, все такое дорого, в озоне тоже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А как заказываете, через приложение или ББ? Сегодня попробовал создать акк с нового телефона на новый номер. Сделал заказ через приложение, пока заказ живой. А вчера через ББ делал, все позакрывало после оплаты. Интернет один и тот же - вайфай домашний.
Поздравляю! Насчёт удачного заказа. Бб не хочу, палева больше имхо. Бас не хочу открывать. Делаю исключительно в приложении во втором пространстве. Возможно, чистота акков тоже имеет значение. Беру аккаунты с центами от 20 г, кристально чистыми тогда были. Цены на один и тот же товар слегка разные даже на этих акках.

Часть на продажу. Часть на ремонт - смесители разные вчера в основном. Скидки сейчас есть неплохие, выгодно получается. Если с ру складов. В яме смотрела, все такое дорого, в озоне тоже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Поздравляю! Насчёт удачного заказа. Бб не хочу, палева больше имхо. Бас не хочу открывать. Делаю исключительно в приложении во втором пространстве. Возможно, чистота акков тоже имеет значение. Беру аккаунты с центами от 20 г, кристально чистыми тогда были. Цены на один и тот же товар слегка разные даже на этих акках.
На счет дорогое, это относительно, озон нормально так потеснил как по мне алишку, много товаров с доставкой из Китая дешевле чем на алике. ДУмаю поэтому али стали двигаться в последнее время к хорошим промокодам, возможно будет что и по жирнее)

• Like +1
Реакции: karambas
На счет дорогое, это относительно, озон нормально так потеснил как по мне алишку, много товаров с доставкой из Китая дешевле чем на алике. ДУмаю поэтому али стали двигаться в последнее время к хорошим промокодам, возможно будет что и по жирнее)
Согласна, сами ждём с озона некоторые вещи недорого из Китая , но уж больно долго идут) месяц это круто, конечно.. что ж, ждём и покрупнее, конечно)

• Like +1
Реакции: Keasar
Согласна, сами ждём с озона некоторые вещи недорого из Китая , но уж больно долго идут) месяц это круто, конечно.. что ж, ждём и покрупнее, конечно)
Давненько с Али не брал товаров, чет вчера заглянул такое ощущение что предложений товаров меньше стало (именно с Китая).

Давненько с Али не брал товаров, чет вчера заглянул такое ощущение что предложений товаров меньше стало (именно с Китая).
на продажу у меня определенные продавцы, они никуда не ушли) Насчет общих товаров - по крайней мере ,смесителей для кухни и душа - глаза разбегаются!) Остальное пока не надо. Ищу определенные вещи. Мне больше нравится поиск в мобильном приложении.

ЗЫ Проверила свои 7 аккаунтов - несколько на продажу отправлены. Смесители нет. Закрытых нет. Тот проблемный аккаунт с одним товаром, где два сразу отменились - тот товар отправлен. Деньги так и не вернулись.

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit и Keasar
Фрод подняли?что то с утра клозит 60%
ммм, думаю нет таких установок у али типа "усилить фрод на 60%"
как обычно это со стороны покупателей находятся незаметные для них косяки
ну типа "я всегда так делал и было норм"

Что-то али лихорадит, что ли. Действительно, Нихао теперь не на всех аккаунтах. Надо проверять заранее на пк, применяется ли он вообще (есть ли ярлык нихао под товарами). Сейчас вообще непонятное случилось. На пк есть,применился, захожу в вп, не работает,и ярлыков нет. На пк работает. Пришлось оформить на пк, жду время, чтобы потом оплатить,если не закроют. Но все равно непонятки :rolleyes: ждет оплаты минут 7.

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit
Что-то али лихорадит, что ли. Действительно, Нихао теперь не на всех аккаунтах. Надо проверять заранее на пк, применяется ли он вообще (есть ли ярлык нихао под товарами). Сейчас вообще непонятное случилось. На пк есть,применился, захожу в вп, не работает,и ярлыков нет. На пк работает. Пришлось оформить на пк, жду время, чтобы потом оплатить,если не закроют. Но все равно непонятки :rolleyes: ждет оплаты минут 7.
Какой смысл юзать мобилу , если все с браузера пк делается ? Какой смысл ждать в неоплате ? Если заказ туда отправил , то он так и будет висеть час . В ру версии нет антифрода на этом этапе .

Какой смысл юзать мобилу , если все с браузера пк делается ? Какой смысл ждать в неоплате ? Если заказ туда отправил , то он так и будет висеть час . В ру версии нет антифрода на этом этапе .
У кого-то получается, у кого-то нет. Не все так однозначно. Оплатила, жив мой заказ. Но мне привычнее и спокойнее делать заказы на мобиле. Кому как нравится.

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit и karambas