Loli_MaSSteR
Опытный
бывают промы на 500 баллов под 50% и под 30% ты видимо второй ввелОтвет п№здец информативный. Сколько списывается баллами в процентах?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
аккам сколько лет?
бывают промы на 500 баллов под 50% и под 30% ты видимо второй ввелОтвет п№здец информативный. Сколько списывается баллами в процентах?
Вводил промо PROMONEW500 было 40% списания в условиях и до этого списывало 40%, сейчас решил заказать указанно списания до 30%бывают промы на 500 баллов под 50% и под 30% ты видимо второй ввел
не знаю тогда че ищи другой пром и пробуйВводил промо PROMONEW500 было 40% списания в условиях и до этого списывало 40%, сейчас решил заказать указанно списания до 30%
мне 300 пришло на акк с рег и покупкой месяца 2-3 назади какая статистика по получению 300 баллов? руками нереально все старые акки пройти
два раза из китая курьером заказывал все на почту приходилоНет же там доставки из рф на первые. "24 октября. доставка продавцом."
Ну и вообще вопрос - доставка 18650 сейчас из китая силами прода - это курьерка как пару лет назад? То есть фиг получишь на коверканные фио, адрес и левый телефон?
тока из РФ и искать их тогда чтобы почтой слали?
читал здесь вроде что выше 1500р без паспорта таможня не пропуститсделал заказ, отменять уже не хочу, писало что если паспортные данные не вводить поедет на почту вместо постамата, так и есть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а то по паспорту точно забанят
блин, у меня на 1900 р, но я в пункты выдачи указал, а там просит паспорт, потом вылезло что если в течении часа не заполните, поедет на почтучитал здесь вроде что выше 1500р без паспорта таможня не пропустит
долфин самый палевный)) как сейчас я незнаю с тем как али следит за всеми параметрами, но раньше али жестил, следил за всемобъясните кто (не хочу акки сжигать) как на пк али чекать, долфина и смены ip хватает?
500 прикручивается к такому аку?мне 300 пришло на акк с рег и покупкой месяца 2-3 назад
как 500 можно прикрутить если пром на 500 для новорега500 прикручивается к такому аку?
Плачу три раза, потом перевыпускаю карту. Кто то тут писал, что отлежку делает.Сколько раз можно платить Одной картой в акках с 300 баллами?
после долгого перерыва решил потарить,2 одинаковых товара 1700р ,один с паспортом ,другой без оформлены в пятак,пришли оба на почту в один день,в лк не обратил внимания когда там изменили пункт выдачи.читал здесь вроде что выше 1500р без паспорта таможня не пропустит
Некоторые неотправленные за пару последних дней особенно с ру магазинов клоз, 800 баллов вчера с утра оплата нормально, но к обеду их али заклозил, днем 800б сразу после оплаты клоз, вечером 300б сразу после оплаты клоз. У кого какие сейчас скидки не закрывает?У кого нибудь вчера заказы прошли? Почему то сразу закрывало всё.
хз, что там yes. Не заказывал с Али сто лет. Расчехлил акки и на первом же писало, что такого промо нет. Так что...