Обсуждение купонов Aliexpress

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ответ п№здец информативный. Сколько списывается баллами в процентах?
бывают промы на 500 баллов под 50% и под 30% ты видимо второй ввел
---------Двойное сообщение соединено: ---------

аккам сколько лет?

• Like +1
Реакции: Серхио34
Вводил промо PROMONEW500 было 40% списания в условиях и до этого списывало 40%, сейчас решил заказать указанно списания до 30%
не знаю тогда че ищи другой пром и пробуй

и какая статистика по получению 300 баллов? руками нереально все старые акки пройти
мне 300 пришло на акк с рег и покупкой месяца 2-3 назад

Последнее редактирование:
Почему ссылка на реф тему не работает? Есть рабочие 1000 баллов на 30%?

Нет же там доставки из рф на первые. "24 октября. доставка продавцом."
Ну и вообще вопрос - доставка 18650 сейчас из китая силами прода - это курьерка как пару лет назад? То есть фиг получишь на коверканные фио, адрес и левый телефон 😅 ?
тока из РФ и искать их тогда чтобы почтой слали?
два раза из китая курьером заказывал все на почту приходило

• Like +1
Реакции: BegemoT
сделал заказ, отменять уже не хочу, писало что если паспортные данные не вводить поедет на почту вместо постамата, так и есть?

а то по паспорту точно забанят

сделал заказ, отменять уже не хочу, писало что если паспортные данные не вводить поедет на почту вместо постамата, так и есть?

а то по паспорту точно забанят
читал здесь вроде что выше 1500р без паспорта таможня не пропустит

объясните кто (не хочу акки сжигать) как на пк али чекать, долфина и смены ip хватает?

объясните кто (не хочу акки сжигать) как на пк али чекать, долфина и смены ip хватает?
долфин самый палевный)) как сейчас я незнаю с тем как али следит за всеми параметрами, но раньше али жестил, следил за всем

читал здесь вроде что выше 1500р без паспорта таможня не пропустит
после долгого перерыва решил потарить,2 одинаковых товара 1700р ,один с паспортом ,другой без оформлены в пятак,пришли оба на почту в один день,в лк не обратил внимания когда там изменили пункт выдачи.

• Wow
Реакции: Аня235
У кого нибудь вчера заказы прошли? Почему то сразу закрывало всё.
Некоторые неотправленные за пару последних дней особенно с ру магазинов клоз, 800 баллов вчера с утра оплата нормально, но к обеду их али заклозил, днем 800б сразу после оплаты клоз, вечером 300б сразу после оплаты клоз. У кого какие сейчас скидки не закрывает?

• Like +1
Реакции: elanski
У предложения тинькофф была надпись к покупкам? Нужно было его активировать?