Опиши плиз профиль которым дают..
дата регистрации, страна..
когда последняя покупка.
Покупка с купоном или без, может там велком деал?
Это первый заход в аккаунт, спустя длительное время?
Там брал, использовал днв раньше?
C какого устройства заходишь в игру, версия анроид ? С веб версии тоже купоны выпадают ?
А так.. У меня сложилось впечатление, что многим из тех, кто про этот купон писал, дали всего один купон, на их основном аккаунте.
Опиши плиз профиль которым дают..
дата регистрации, страна..
когда последняя покупка.
Покупка с купоном или без, может там велком деал?
Это первый заход в аккаунт, спустя длительное время?
Там брал, использовал днв раньше?
C какого устройства заходишь в игру, версия анроид ? С веб версии тоже купоны выпадают ?
А нах он нужен, если есть 3/11.
Хз, конкретно этот аккаунт месячной давности, 1 одна покупка за 3$ которая в пути. Все старые аккаунты у меня уже давно без какой либо активности.
Возможно, дает на аккаунты на которых недавно была какая-то активность.
Я купил один, чтобы протестировать, и получил 8/8.01 после прохождения 50 уровней, но увы! Не могу им воспользоваться, он каждый раз закрывается, я пробовал более 10 раз.
помоему так и есть
недавно забрал посылку на +100уе
и только на этом акке предложило пукон 4\10 походу
на основных акках пусто
на днв и на старыхновых новорегах тоже пусто
на весенних центовиках тоже пусто
кстати
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Я купил один, чтобы протестировать, и получил 8/8.01 после прохождения 50 уровней, но увы! Не могу им воспользоваться, он каждый раз закрывается, я пробовал более 10 раз. Посмотреть вложение 657636
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.