у меня один прошел из 6-7 ... и еще у двоих человек клозы .. все таки прикрутили сегодня .. не могли дождаться воскресенья и прикрутить под конец распродажи ))
у меня один прошел из 6-7 ... и еще у двоих человек клозы .. все таки прикрутили сегодня .. не могли дождаться воскресенья и прикрутить под конец распродажи ))
та все кроет , я не вникаю , велком или просто товар по распродаже .. то, что ночью шло идеально , сегодня сплошной клоз, причем не только у меня ... и новый товар пробовал, пофиг
В приложении Пумба просто надо нажать на кнопку "Подати заявку" и, если у тебя что-то было на счетах, перечислят. Там вообще-то не только с Нео, а со всех банков из перечня ликвидируемых НБУ.
Зробив заказ і в полі адресу індекс свій але замість район тернопільський не побачив ввів кременецький
Тепер не можу зайти в ак бо заблокувало по смс код не приходить розблокувати а на пошту прийшло заказ підтверджено
Що порадите?
Зробив заказ і в полі адресу індекс свій але замість район тернопільський не побачив ввів кременецький
Тепер не можу зайти в ак бо заблокувало по смс код не приходить розблокувати а на пошту прийшло заказ підтверджено
Що порадите?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.