chuga19803 Любитель трепать не по делу 6 Июн 2023 #2.901 donau777 написал(а): а, так черный квадрат на твоей аве-это знак траура по халяве, соответствующий текущей ситуации? Нажмите для раскрытия... всё верно Реакции: faza20, Юлия2020 и karasssa
donau777 написал(а): а, так черный квадрат на твоей аве-это знак траура по халяве, соответствующий текущей ситуации? Нажмите для раскрытия... всё верно
Picasso Бог флуда 7 Июн 2023 #2.902 Доброе Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: rulyarulya и karasssa
11022019 Король флуда 7 Июн 2023 #2.903 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: Незнакомка, vano1984, Picasso и 2 других
karasssa13 Бог флуда 7 Июн 2023 #2.904 11022019 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Это не ДНВ, а распродажные купоны на следующую неделю. Выше обсуждалось. Реакции: vano1984, Serg01, Picasso и ещё 1 человек
11022019 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Это не ДНВ, а распродажные купоны на следующую неделю. Выше обсуждалось.
ALICOUPONS2024 Бог флуда 7 Июн 2023 #2.905 А подскажите есть вообще купоны , например для покупки около 400 дол , может какие-то промокоды ?! Украина
А подскажите есть вообще купоны , например для покупки около 400 дол , может какие-то промокоды ?! Украина
rulyarulya Опытный 7 Июн 2023 #2.906 Отримав таку СМС від НП, може комусь знадобиться: -30% на доставку посилок по промокоду SAJ4066004 діє до 30.06.23 Реакции: Author и vano1984
Отримав таку СМС від НП, може комусь знадобиться: -30% на доставку посилок по промокоду SAJ4066004 діє до 30.06.23
Picasso Бог флуда 7 Июн 2023 #2.907 Наверное, доставка в почтомат. Пройдено. Работает. Для этого нужны деньги на карте). Такие промо приходят каждый месяц. ---------Двойное сообщение соединено: 7 Июн 2023--------- Промо зря засветил. Он индивидуальный Реакции: zebralight и karasssa
Наверное, доставка в почтомат. Пройдено. Работает. Для этого нужны деньги на карте). Такие промо приходят каждый месяц. ---------Двойное сообщение соединено: 7 Июн 2023--------- Промо зря засветил. Он индивидуальный
Tatarin300 Король флуда 7 Июн 2023 #2.908 rulyarulya написал(а): Отримав таку СМС від НП, може комусь знадобиться: -30% на доставку посилок по промокоду SAJ4066004 діє до 30.06.23 Нажмите для раскрытия... скоріше всі отримали цю смс в додатку Реакции: karasssa
rulyarulya написал(а): Отримав таку СМС від НП, може комусь знадобиться: -30% на доставку посилок по промокоду SAJ4066004 діє до 30.06.23 Нажмите для раскрытия... скоріше всі отримали цю смс в додатку
rulyarulya Опытный 7 Июн 2023 #2.909 Picasso написал(а): Промо зря засветил. Он индивидуальный Нажмите для раскрытия... У меня заказы в основном идут Укрпочтой иногда Мист, на НП заказов нет Реакции: Author
Picasso написал(а): Промо зря засветил. Он индивидуальный Нажмите для раскрытия... У меня заказы в основном идут Укрпочтой иногда Мист, на НП заказов нет
~AG~13 Бог флуда 7 Июн 2023 #2.910 rulyarulya написал(а): У меня заказы в основном идут Укрпочтой иногда Мист, на НП заказов нет Нажмите для раскрытия... да потому что Новая почта обосралась очередной раз зимой чи весной, когда начала снова чудить с посылками и китайцы послали их на хер Реакции: bot_black, LastRomantic, Iva_79 и 2 других
rulyarulya написал(а): У меня заказы в основном идут Укрпочтой иногда Мист, на НП заказов нет Нажмите для раскрытия... да потому что Новая почта обосралась очередной раз зимой чи весной, когда начала снова чудить с посылками и китайцы послали их на хер
kolyan432423 Король флуда 7 Июн 2023 #2.911 rulyarulya написал(а): У меня заказы в основном идут Укрпочтой иногда Мист, на НП заказов нет Нажмите для раскрытия... на мист это какие? у них отобрали доставку и передали укрпочте Реакции: vano1984
rulyarulya написал(а): У меня заказы в основном идут Укрпочтой иногда Мист, на НП заказов нет Нажмите для раскрытия... на мист это какие? у них отобрали доставку и передали укрпочте
vano1984 Опытный 8 Июн 2023 #2.912 В AlexGrand написал(а): да потому что Новая почта обосралась очередной раз зимой чи весной, когда начала снова чудить с посылками и китайцы послали их на хер Нажмите для раскрытия... В точку ! Чи в крапку ) х.з. ---------Двойное сообщение соединено: 8 Июн 2023--------- kolyan432423 написал(а): на мист это какие? у них отобрали доставку и передали укрпочте Нажмите для раскрытия... Теж замітив. Реакции: rulyarulya
В AlexGrand написал(а): да потому что Новая почта обосралась очередной раз зимой чи весной, когда начала снова чудить с посылками и китайцы послали их на хер Нажмите для раскрытия... В точку ! Чи в крапку ) х.з. ---------Двойное сообщение соединено: 8 Июн 2023--------- kolyan432423 написал(а): на мист это какие? у них отобрали доставку и передали укрпочте Нажмите для раскрытия... Теж замітив.
rulyarulya Опытный 8 Июн 2023 #2.913 kolyan432423 написал(а): на мист это какие? у них отобрали доставку и передали укрпочте Нажмите для раскрытия... Заказы, которые у меня заказывают покупатели в Украине и сами выбирают доставку!
kolyan432423 написал(а): на мист это какие? у них отобрали доставку и передали укрпочте Нажмите для раскрытия... Заказы, которые у меня заказывают покупатели в Украине и сами выбирают доставку!
zorro7676 Активный участник 8 Июн 2023 #2.914 rulyarulya написал(а): Заказы, которые у меня заказывают покупатели в Украине и сами выбирают доставку! Нажмите для раскрытия... мова йшла про доставку з алі Реакции: bot_black
rulyarulya написал(а): Заказы, которые у меня заказывают покупатели в Украине и сами выбирают доставку! Нажмите для раскрытия... мова йшла про доставку з алі
Iva_79 Опытный 8 Июн 2023 #2.915 AlexGrand написал(а): да потому что Новая почта обосралась очередной раз зимой чи весной, когда начала снова чудить с посылками и китайцы послали их на хер Нажмите для раскрытия... якщо це правда, то це чудова новина, не подобається з ними мати справку Реакции: Validol84, htmn13 и Kocmoc
AlexGrand написал(а): да потому что Новая почта обосралась очередной раз зимой чи весной, когда начала снова чудить с посылками и китайцы послали их на хер Нажмите для раскрытия... якщо це правда, то це чудова новина, не подобається з ними мати справку
rulyarulya Опытный 8 Июн 2023 #2.916 zorro7676 написал(а): мова йшла про доставку з алі Нажмите для раскрытия... Если внимательно почитать страницу с самого начала, то речь шла в моих сообщениях про скидку -30% на НП, и доставку по Украине Реакции: Author и karasssa
zorro7676 написал(а): мова йшла про доставку з алі Нажмите для раскрытия... Если внимательно почитать страницу с самого начала, то речь шла в моих сообщениях про скидку -30% на НП, и доставку по Украине
ortodox_ja Бог флуда 8 Июн 2023 #2.918 perkvo написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... А на первом месте в списке .. "Шоп в Оборниках" !!!
perkvo написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... А на первом месте в списке .. "Шоп в Оборниках" !!!
osvaldo Король флуда 8 Июн 2023 #2.919 ortodox_ja написал(а): А на первом месте в списке .. "Шоп в Оборниках" !!! Нажмите для раскрытия... А в Коморниках немає?
ortodox_ja написал(а): А на первом месте в списке .. "Шоп в Оборниках" !!! Нажмите для раскрытия... А в Коморниках немає?
antjor Бог флуда 9 Июн 2023 #2.920 AlexGrand написал(а): да потому что Новая почта обосралась очередной раз зимой чи весной, когда начала снова чудить с посылками и китайцы послали их на хер Нажмите для раскрытия... Сами виноваты
AlexGrand написал(а): да потому что Новая почта обосралась очередной раз зимой чи весной, когда начала снова чудить с посылками и китайцы послали их на хер Нажмите для раскрытия... Сами виноваты