karasssa39
Бог флуда
На этом этапе посылки частенько теряются и не обязательно дорогие.Значит не на таможне пропали дорогие посылки, или в транзитной стране или в терминале Украины 03928.
Посмотреть вложение 629740
На этом этапе посылки частенько теряются и не обязательно дорогие.Значит не на таможне пропали дорогие посылки, или в транзитной стране или в терминале Украины 03928.
Посмотреть вложение 629740
А что за сервис отслеживания?
Я уже грешил на таможню, они 2 раза пытались у меня отжать дорогие посылки. Типа подозрение на нарушение прав интеллектуальной собственности.На этом этапе посылки частенько теряются и не обязательно дорогие.
Шикуешь , однако.. распродажа в понедельник, купоны брендов ловиЧо там, есь чо? Уже 5 заказов сделал со своего родного аккаунта. Общей суммой на 172 евро.
Посмотреть вложение 629757Никакой скидки, даже с монеток.
А что за сервис отслеживания?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Доброе! 2-е сутки уже как не дают.доброе утро.
купоны апп по рефералке для новорега опять перестали давать?
Обидно... чет даже это говно, они с каждым месяцем по сроку выдачи- все меньше и меньше дней..Доброе! 2-е сутки уже как не дают.
Будуть діяти з 12 по 18 червня.Я так понимаю под эту распродажу никаких купонов, кодов не будет для UA/EU?
Дают, проверяйте на странице купонов, ибо банера нет. Срок купона отложен, 16-20.06доброе утро.
купоны апп по рефералке для новорега опять перестали давать?
Это худшая половина от стандартной выдачи купонов. Максимальный $3/4 .Дают, проверяйте на странице купонов, ибо банера нет. Срок купона отложен, 16-20.06
Это «объедки»Дают, проверяйте на странице купонов, ибо банера нет. Срок купона отложен, 16-20.06
На сколько я знаю, это таможня.А Терминал 03928 Украина, относится к Укрпочта или другой инстанции?
Скажите, пожалуйста, их как-то можно обычному пользователю поймать или всё берётся только с помощью скриптов? Я имею в ввиду нормальные купоны (например магазинов Baseus, Anker, Amazfit и др.)Шикуешь , однако.. распродажа в понедельник, купоны брендов лови
уже сегодня
Нереально, все разбирается скриптами, тем более те магазины, что ты написал.Скажите, пожалуйста, их как-то можно обычному пользователю поймать или всё берётся только с помощью скриптов? Я имею в ввиду нормальные купоны (например магазинов Baseus, Anker, Amazfit и др.)
А эти скрипты вообще можно где-то достать/купить?Нереально, все разбирается скриптами, тем более те магазины, что ты написал.
Полежала посылка недельку в Львов-сортировка вернулась в Киев-сортировка.Они сейчас ходят загадочно как то, у меня зашла в Киев, потом Киев-сортировка, на другой день пошла во Львов-сортировка, хотя это другая сторона совсем, и там "сортируется" уже неделю.![]()
У меня так одна посылка покаталась, сегодня поехала дальше, уже вышла с таможни.Полежала посылка недельку в Львов-сортировка вернулась в Киев-сортировка.
Ждем продолжения....