Напомните, пожалуйста. Сделал на все карты по 3 оплаты (по одной в сутки), четвертая оплата, на следующие четвертые сутки не проходит. Через сколько суток можно рассчитывать на успешный платеж?
Не ображайся, але це реально дуже смішно, коли людина бачить напис на купоні "App Only" і все одно намагається використати цей купон у браузері . Ну якщо ти працюєш із маркетплейсом Аліекспрес, то логічно, що потрібно використовувати саме додадок Алікспрес і ніякий інший. Вибач, але твої "страждання" виглядають дуже смішно: упевнений, тут півфорума під столом від сміху, а не тільки я.
PS. Рябята, вас тролят, а вы введетесь, что-то отвечаете. Ну реально. Он полтора года на форуме... Знает, где брать купоны. Знает, что делать с Мему. Догадался скачать эмулятор телефона, догадался его установить, а приложение для телефона поставить забыл. Это восхитительно!
Ошибка по картам мастер кард (не виза) и определенных банков. ФИО и прочие вещи не помогают. Правда удалось раза 2 пропихнуть оплату. Алик ссылается на банк, а банк говорит связывайтесь с платформой.
Не говорят так, по крайней мере Белгазпромбанк. Вчера звонил, заявку приняли и сказали ждать ответ на тел. Через 15 мин перезвонили и сказали "да, косяк банка, работаем над устранением". А вот когда - хз((
PS. Рябята, вас тролят, а вы введетесь, что-то отвечаете. Ну реально. Он полтора года на форуме... Знает, где брать купоны. Знает, что делать с Мему. Догадался скачать эмулятор телефона, догадался его установить, а приложение для телефона поставить забыл. Это восхитительно!
Конечно не аргумент. Ты ж тоже не догадывался, что на эмулятор телефона (внезапно) нужно ставить приложение для телефона. Это же не логично, правда?
Или может ты тоже зарегистрировался, чтоб полтора года молчать, и первое твое сообщение было не где-то там, а в ветке про Алитулс?
Ждите картинок с хуями на пол экрана в скором времени.
Я не знаю, чем это является, но, как говорил классик, если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то, скорее всего, это и есть утка.
Не ображайся, але це реально дуже смішно, коли людина бачить напис на купоні "App Only" і все одно намагається використати цей купон у браузері . Ну якщо ти працюєш із маркетплейсом Аліекспрес, то логічно, що потрібно використовувати саме додадок Алікспрес і ніякий інший. Вибач, але твої "страждання" виглядають дуже смішно: упевнений, тут півфорума під столом від сміху, а не тільки я.
Радий, що підняв настрій
Хоште вірте альбо ні, через мобдодаток ще не отоварював, і поняття не мав як це робити
Думаю запитаю що і як - а тут всі "спєци", побачив реакцію
Щасти всім!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.