Обсуждение купонов Aliexpress

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Посмотреть вложение 600633
Замовив собі realme gt3t. Без дирок в екрані чомусь більше не випускають:( Доведеться миритися.

У нас такої ціни немає і близько. Якщо не попаде на мито, то буде супер.

Я б не міняв свій Xiaomi mi 9t pro, що користуюся майже 4 роки, але екран сильно вигорів і половина екрану починає миготіти при зміні температури (холод). Міняти екран смислу немає, бо нормальних не продають згідно теми на 4пда.
Пока ваш телефон доедет и у нас цены просядут, так как у всех они приедут.

• Like +1
Реакции: ripin
Посмотреть вложение 600633
Замовив собі realme gt3t. Без дирок в екрані чомусь більше не випускають:( Доведеться миритися.

Я б не міняв свій Xiaomi mi 9t pro, що користуюся майже 4 роки, але екран сильно вигорів і половина екрану починає миготіти при зміні температури (холод). Міняти екран смислу немає, бо нормальних не продають згідно теми на 4пда.
Я брав Q5 Pro 8/256 за 247, доїхав Містом без мита.

• Like +1
Реакции: rulyarulya
В мене теж тел не доїхав ,останній раз відстежувався в латвії , алі диспут закрив так як недостатньо доказів я надав , 300$ на вітер , після цього ще один замовив за 600 ,то нарахували 150$ мита та ще й їхав 2 місяці, за таку ціну і в нас можна було взяти , не везе з цими телефонами останній час )
Жесть
в мене таке було, коли хитрий продаван видав обом покупцям один і той самий трек. Тобто десь там в Пєрдяєвці хтось отримав, а у мене в профілі Алі підтягнуло що отримано. Відкривав спор з доказами, але тоді пригадую гроші пропали. А стосовно твого випадку: по треку на якому індексі зараз трекається посилка? Типу прибула у кінцеве відділення вже до видачі? Очікує видачі?
У меня так было несколько раз. Возвращал деньги. С первого раза Али отказывал, но потом возвращал. Давал ссылки на перевозчиков, обязательно на английские версии. Делал скрины Гугл карты с указанием места фактической доставки (указано на сайте перевозчика) и местом доставки, указанной в аккаунте.

• Like +1
Реакции: rulyarulya
Була і в мене подібна ситуація з Укрпоштою. Прийшов забирати посилку з телефоном, беру коробку, а вона по вазі геть порожня :oops:
Якщо коротко, то я неї навіть не забрав, відразу написав "акт відмови від посилки", зробив його фото, почекав декілька днів поки посилка буде трекатись що вона їде назад, відкрив диспут і повернув свої кошти. Це на словах так було просто, на ділі на самій Укрпошті не знали що такий акт взагалі існує, я знав а вони ні :confused: Але добре що оператор виявилася нормальною, зателефонувала кудись вище і все "порішала" :cool: Потім через декілька днів моєму знайомому також приїхало декілька порожніх посилок з телефонами, але я не пам'ятаю чи вдалося йому повернути кошти.
Тай таке :)

В мене теж тел не доїхав ,останній раз відстежувався в латвії , алі диспут закрив так як недостатньо доказів я надав , 300$ на вітер , після цього ще один замовив за 600 ,то нарахували 150$ мита та ще й їхав 2 місяці, за таку ціну і в нас можна було взяти , не везе з цими телефонами останній час )
А чарджбэк открыть, не?

• Like +1
Реакции: vano1984
Финальная стоит Arrived at local delivery center
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Значит ли это, что Али видит, что я получил? После получения инфа там не меняется
"Arrived at local delivery center" - по трек коду на сайті Укрпошти який останній індекс підтягує? Вашого відділення чи віртуальний типу ХХ999(сортувальний центр)?

"Arrived at local delivery center" - по трек коду на сайті Укрпошти який останній індекс підтягує? Вашого відділення чи віртуальний типу ХХ999(сортувальний центр)?
Так как я не из Украины, то вообще никакой информации о городе или индексе нет
Вот с таким вообще реально будет доказать, что я не получил?
F5101B70-196F-4226-9F1E-BC0A50AEC42A.webp

Кто подскажет, пытаюсь оформить центовик (Польша) через memu при оформлении меняет цену на обычную. Где палит? Данные меняю, копии чистые.

подскажите, пожалуйста, решил попробовать купить акк с купоном 3/4, зашёл на акк через эмулятор мему, пишет купон неактивный. Это значит купон закрыли и его нельзя будет использовать или я что-то неправильно делаю? Акк для Украины, захожу тоже с Украинского айпи.

подскажите, пожалуйста, решил попробовать купить акк с купоном 3/4, зашёл на акк через эмулятор мему, пишет купон неактивный. Это значит купон закрыли и его нельзя будет использовать или я что-то неправильно делаю? Акк для Украины, захожу тоже с Украинского айпи.
Ну а вы сами попробовали его отоварить? У меня вроде везде было так написано, но проблем с использованием не было

Это - новинка, тебе выше правильно написали. Пока доедет, если еще и на растаможку попадет, цена будет такой же, как в локальных магазинах с гарантией и возможностью поклацать. Разница не принципиальная всегда, типа 20 доллров плюс или минус - разница не критичная.
Выгодно, когда есть купон от бренда крупный, а так - штука на любителя, я себе не брал бы лично. Проще на эту сумму чего-то заказать, перепродать и купить смартфон локально.
В наших странах вся техника завозится в серую. Поэтому и разница в цене при условии достаточной конкуренции - небольшая. У крупных торговых сетей - большой опт и минимальная стоимость растаможки, это же известно. И так не только с телефонами.

Кто подскажет, пытаюсь оформить центовик (Польша) через memu при оформлении меняет цену на обычную. Где палит? Данные меняю, копии чистые.
у меня в старых версиях моб. приложения все центовики по полной цене.

• Like +1
Реакции: Ping и krysa
а что у вас проходят заказы на Польшу? у меня уже как неделю кроет 052, SC-1
Та что-то тоже не идут, последний заказ был 24.03, с 25 всё сразу закрывает
у меня в старых версиях моб. приложения все центовики по полной цене.
У меня последняя версия приложения, просто раньше такого не помню, что бы при нажатии заказать ошибка и пишет что типо ваша цена изменена