capunn Опытный 6 Мар 2023 #181 who sells Script to add address to accounts? Or anyone who adds address to accounts for money?
Leshii Опытный 6 Мар 2023 #182 b3n7s написал(а): Пишут что есть купоны 7-5, подскажите пожалуйста, кто то встречал такие? Где взять? Нажмите для раскрытия... 5/7 - это ДНВ. и их уже не дают, остатки работают до 8го числа есть еще 6/7.5 и 5/6 для НР. такие я не знаю где брать Реакции: Helles, b3n7s и krebs83
b3n7s написал(а): Пишут что есть купоны 7-5, подскажите пожалуйста, кто то встречал такие? Где взять? Нажмите для раскрытия... 5/7 - это ДНВ. и их уже не дают, остатки работают до 8го числа есть еще 6/7.5 и 5/6 для НР. такие я не знаю где брать
elixcat Король флуда 6 Мар 2023 #183 capunn написал(а): who sells Script to add address to accounts? Or anyone who adds address to accounts for money? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
capunn написал(а): who sells Script to add address to accounts? Or anyone who adds address to accounts for money? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
GarikGG7 Флудер 6 Мар 2023 #184 Юлия2020 написал(а): У меня в Украину не проходили если профиль другая страна. Если купон сгорает, то проблемы с почтой, мне так кажется. Нажмите для раскрытия... Возможно, по тому, что у этого продавца перемудрено с почтами. Вход с ББ по почте мейл, а в арр с хотмайл.
Юлия2020 написал(а): У меня в Украину не проходили если профиль другая страна. Если купон сгорает, то проблемы с почтой, мне так кажется. Нажмите для раскрытия... Возможно, по тому, что у этого продавца перемудрено с почтами. Вход с ББ по почте мейл, а в арр с хотмайл.
GrinyaV10 Любитель трепать не по делу 6 Мар 2023 #185 GarikGG7 написал(а): Возможно, по тому, что у этого продавца перемудрено с почтами. Вход с ББ по почте мейл, а в арр с хотмайл. Нажмите для раскрытия... Никто не запрещает и в ББ входить по хотмэйлу , если есть желание проходить миниверку.
GarikGG7 написал(а): Возможно, по тому, что у этого продавца перемудрено с почтами. Вход с ББ по почте мейл, а в арр с хотмайл. Нажмите для раскрытия... Никто не запрещает и в ББ входить по хотмэйлу , если есть желание проходить миниверку.
Evgen1981 Бог флуда 6 Мар 2023 #186 камрады проверяйте миниверка пропала на старых акках Реакции: катякатя
masei Король флуда 6 Мар 2023 #187 Evgen1981 написал(а): камрады проверяйте миниверка пропала на старых акках Нажмите для раскрытия... А что проверять, если брать нечего,или есть? Реакции: arataki
Evgen1981 написал(а): камрады проверяйте миниверка пропала на старых акках Нажмите для раскрытия... А что проверять, если брать нечего,или есть?
Evgen1981 Бог флуда 6 Мар 2023 #188 кто знает в глубоком профиле EU это какая страна? типа не определил алик или как с какого айпи туда заходить в дальнейшем? ---------Двойное сообщение соединено: 6 Мар 2023--------- masei написал(а): А что проверять, если брать нечего,или есть? Нажмите для раскрытия... пока нечего НО можно акки подготовить для дальнейших действий
кто знает в глубоком профиле EU это какая страна? типа не определил алик или как с какого айпи туда заходить в дальнейшем? ---------Двойное сообщение соединено: 6 Мар 2023--------- masei написал(а): А что проверять, если брать нечего,или есть? Нажмите для раскрытия... пока нечего НО можно акки подготовить для дальнейших действий
Igor_sunny Бог флуда 6 Мар 2023 #189 Evgen1981 написал(а): камрады проверяйте миниверка пропала на старых акках Нажмите для раскрытия... все в порядке верка на месте, панику оставить Спойлер Реакции: Per7ik, GorBBB, A123 и 4 других
Evgen1981 написал(а): камрады проверяйте миниверка пропала на старых акках Нажмите для раскрытия... все в порядке верка на месте, панику оставить Спойлер
krdgoblin10 Флудер 6 Мар 2023 #190 Куплю аккаунт на котором есть банер 6\7.5 в приложении, дорого. ЛС.
serberger Флудер 6 Мар 2023 #191 Igor_sunny написал(а): все в порядке верка на месте, панику оставить Спойлер Посмотреть вложение 589742 Нажмите для раскрытия... Продолжайте панику. Всё в порядке.
Igor_sunny написал(а): все в порядке верка на месте, панику оставить Спойлер Посмотреть вложение 589742 Нажмите для раскрытия... Продолжайте панику. Всё в порядке.
antjor Бог флуда 6 Мар 2023 #192 krdkuzya написал(а): Куплю аккаунт на котором есть банер 6\7.5 в приложении, дорого. ЛС. Нажмите для раскрытия... Для исследования? Как наклонировать много 6/7.5?
krdkuzya написал(а): Куплю аккаунт на котором есть банер 6\7.5 в приложении, дорого. ЛС. Нажмите для раскрытия... Для исследования? Как наклонировать много 6/7.5?
vano1984 Опытный 6 Мар 2023 #193 GrinyaV написал(а): Никто не запрещает и в ББ входить по хотмэйлу , если есть желание проходить миниверку. Нажмите для раскрытия... Та нормально тарятся эти купоны, плохому абузеру почты мешают ) Реакции: Polsoft
GrinyaV написал(а): Никто не запрещает и в ББ входить по хотмэйлу , если есть желание проходить миниверку. Нажмите для раскрытия... Та нормально тарятся эти купоны, плохому абузеру почты мешают )
Igor_sunny Бог флуда 6 Мар 2023 #194 serberger написал(а): Продолжайте панику. Всё в порядке. Посмотреть вложение 589761 Посмотреть вложение 589762 Нажмите для раскрытия... сгоревший купон 4/5 это в нынешние времена большая потеря... опять сливу залил и не успел продать? Реакции: xponce и GorBBB
serberger написал(а): Продолжайте панику. Всё в порядке. Посмотреть вложение 589761 Посмотреть вложение 589762 Нажмите для раскрытия... сгоревший купон 4/5 это в нынешние времена большая потеря... опять сливу залил и не успел продать?
karasssa9 Бог флуда 6 Мар 2023 #195 serberger написал(а): Продолжайте панику. Всё в порядке. Посмотреть вложение 589762 Нажмите для раскрытия... serberger написал(а): Так они кончились. Подождём, когда появятся ДНВ 20/20,01$. Нажмите для раскрытия... А говорил "кончились"... Вот брехло и жадина - ни себе, ни людям! Реакции: AlexWade
serberger написал(а): Продолжайте панику. Всё в порядке. Посмотреть вложение 589762 Нажмите для раскрытия... serberger написал(а): Так они кончились. Подождём, когда появятся ДНВ 20/20,01$. Нажмите для раскрытия... А говорил "кончились"... Вот брехло и жадина - ни себе, ни людям!
serberger Флудер 6 Мар 2023 #196 Igor_sunny написал(а): сгоревший купон 4/5 это в нынешние времена большая потеря... опять сливу залил и не успел продать? Нажмите для раскрытия... Зачем же плёвый купон продавать? Я и не пытался. Жду, покуда ДНВ 20/20,01$ начнут выдавать.
Igor_sunny написал(а): сгоревший купон 4/5 это в нынешние времена большая потеря... опять сливу залил и не успел продать? Нажмите для раскрытия... Зачем же плёвый купон продавать? Я и не пытался. Жду, покуда ДНВ 20/20,01$ начнут выдавать.
катякатя Бог флуда 6 Мар 2023 #197 serberger написал(а): Зачем же плёвый купон продавать? Я и не пытался. Жду, покуда ДНВ 20/20,01$ начнут выдавать. Нажмите для раскрытия... Следующие явно через месяцев 5 выкатят.. дня на 3 тоже Реакции: serberger
serberger написал(а): Зачем же плёвый купон продавать? Я и не пытался. Жду, покуда ДНВ 20/20,01$ начнут выдавать. Нажмите для раскрытия... Следующие явно через месяцев 5 выкатят.. дня на 3 тоже
serberger Флудер 6 Мар 2023 #198 катякатя написал(а): Следующие явно через месяцев 5 выкатят.. дня на 3 тоже Нажмите для раскрытия... Ну вот за те 3 дня, я свои 1000-2000$, и подниму. Я-ж никуда не тороплюсь, с голоду не помираю...
катякатя написал(а): Следующие явно через месяцев 5 выкатят.. дня на 3 тоже Нажмите для раскрытия... Ну вот за те 3 дня, я свои 1000-2000$, и подниму. Я-ж никуда не тороплюсь, с голоду не помираю...
GarikGG7 Флудер 6 Мар 2023 #199 vano1984 написал(а): Та нормально тарятся эти купоны, плохому абузеру почты мешают ) Нажмите для раскрытия... Дать тебе аккаунт? Втаришь? Проверим не мешает ли тебе что-то.
vano1984 написал(а): Та нормально тарятся эти купоны, плохому абузеру почты мешают ) Нажмите для раскрытия... Дать тебе аккаунт? Втаришь? Проверим не мешает ли тебе что-то.