Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как понять не катят токены?
Типо если входишь по токену клозит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
3/4 РБ Кз как у вас дела с отоваркой?

Хз.. Одинаковый товар на 1/2к клозит, а на 0,5/1 вк проходил, думаю, именно в купонах проблема
Точнее проблема в способе их набива с палевом, либо в способе их снятия с тем же палевом железа или эмуля.

• Like +1
Реакции: Leo125
Как понять не катят токены?
не входит в акк, выбрасывает на страницу логина или на главную без входа. Если в токен-ссылке нет редиректа на конкретную страницу - то просто белая страница, а открываешь новую вкладку и выясняется что ты не залогинен.

• Like +1
Реакции: VladS4
Давно новая форма ввода карты появилась?
Я вчера впервые словил, плевался, крайне неудобно месяц/год выбирать, остальное субъективно...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
;) Приручите свою "жабу" или она вас придушит в скором времени.
Ква-а-а-а... :5:

• Haha
  • Like +1
Реакции: sva147 и faza20
У меня тоже сегодня купоны 7,98$ на заграницу клозить стало, до этого все залетало на ура :recourse:

Китайцы, чтобы им не вынесли весь Алиэкспресс, пока они празднуют Новый год, затянули гайки конкретно.

Китайцы, чтобы им не вынесли весь Алиэкспресс, пока они празднуют Новый год, затянули гайки конкретно.
Слушай, друг, с таким апломбом и умом надо ставить на аву не пожилого качка, я каждый раз плачу, когда вижу Арни на твоей Аве и вспоминаю то видео из ЮАР, а ну хотя бы...Эйнштейна чтоли...

• Haha
Реакции: Georg99
Читаю поледние страницы (как всегда с надеждой, я оптимист) - одна грызня как в коммунальной квартире
4 февраля открывается зимняя олимпиада в Китае,

Надо тоже провести. Абузерский триатлон

- получить под разбивку крокодиловый плащ
- набарыжить торговлей наабуженным на #сказочноебали
- вырастить самого крупного хряка исключительно на купонной еде с тмолла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.