Я проверял, правда только 5 штук взял. Просрочил. Теперь на них вообще ничего не дает. Думаю может после смены купона в следующем месяце что-то измениться. Вот такие пироги.
Я проверял, правда только 5 штук взял. Просрочил. Теперь на них вообще ничего не дает. Думаю может после смены купона в следующем месяце что-то измениться. Вот такие пироги.
4.01 на укр вчерашние никто сегодня не проверял?
затарил 30 штук вечером, спустя час-два, все были в ожидании отправки
Утром решил проверить, выжили только 6 штук, остальные финиш, еще не было такого прикола с этими купонами
4.01 на укр вчерашние никто сегодня не проверял?
затарил 30 штук вечером, спустя час-два, все были в ожидании отправки
Утром решил проверить, выжили только 6 штук, остальные финиш, еще не было такого прикола с этими купонами
У меня 052 выскакивает очень часто , но даёт оплатить .. мне кажется от цены зависит , добавить чуть больше цента и ошибка не лезет , пару раз заметил
Ну я только что 4 затарил для проверки , уже в ожидании отправки , подождем
О, не только у меня так . Надеюсь сегодня нормально уже будет . Самое обидное , что были в ожидании отправки долго , потом лёг спать и виду утром такую картину . Видно вчера плохой день был , аномалия . На счёт токеном хз , пока работают , у меня покупные купоны
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.