Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да разбирают мгновенно...
Но тем не менее вылавливаются. Зарядил тарахтелку на 15 проходов, со второй ходки выловил пром, но как то подумалось, дороговато всетаки 150$, если не игроман, а для более приземленных целей нужно, старый шарпей s2 тарахтит и горя не знает, уже года 4, по размеру идеальнее не встречал (для своей руки).

• Like +1
Реакции: Aush
Да есть такие аккаунты на которые дают к примеру 1.5/1.5 и бесполезно выжидать там всегда будет 1.5/1.5 хоть сейчас хоть через месяц.
А кто нибудь проводил экскремент - если взять этот неизменяемый днв с голимым номиналом (0.5,1.5 и тд) и просрочить его - то потом дадут нормальный номинал через время, или нет?

• Like +1
Реакции: Aush
Возвраты долго обрабатываются? Полез проверять закрытый заказ от 20 декабря - до сих пор в обработке...
Может ли статус не меняться, но по факту на карту все быть возвращено? Я специально не отслеживаю все эти расходы/приходы
Поддержка говорит, что 24 января был полученом банком возврат

У когото было такое что проверка платежа уже почти 10 часов висит?

А кто нибудь проводил экскремент - если взять этот неизменяемый днв с голимым номиналом (0.5,1.5 и тд) и просрочить его - то потом дадут нормальный номинал через время, или нет?
У меня таких полторы сотни штук. Месяцами неизменны номиналы как было 1.50/1.50 так и есть (с августа прошлого года).
Возможно их нужно потратить чтобы следующий номинал был больше.

• Like +1
Реакции: Serg01 и Picasso
кто-нибудь знает, почему некоторые новые аккаунты даже после проверки по смс не дают взять купоны?

Возвраты долго обрабатываются? Полез проверять закрытый заказ от 20 декабря - до сих пор в обработке...
Может ли статус не меняться, но по факту на карту все быть возвращено? Я специально не отслеживаю все эти расходы/приходы
Поддержка говорит, что 24 января был полученом банком возврат
Да. Есть такое. В возвратах обработка, по факту деньги уже вернули. Три-четыре таких заказа есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.