сдек? ухахахаа, твари косоглазые отправляют дебильным отправлением через таможню типа альта, а потом куевой тучей посредниками по рашке, я как обычно написал в отдельном окне дал ему норм данные, а для первого адреса с точками в адресе в итоге таможня не пускает, что этим чмошникам мешает отправить гребаной почтой россии
Говорите Тмаил отменяет заказы от имени покупателя - враньё. Я вчера сделал 2 заказа на 2х акках - пустил через кеш лети - статус Ожидается отправка - Лети, сволочь не защитал. А без кеша заказы неинтересны. Я отменил заказы. Щас смотрю - Тмаил не принял отмену и отправил заказы. Чудеса.
вот такой по хорошему за 9.5К брать, а не надрывая ..пу за 11.5К (пишу про верию 4/128)
Так что не отчаивайтесь, Ali вас уберег от неоправданно высокой траты денег
Говорите Тмаил отменяет заказы от имени покупателя - враньё. Я вчера сделал 2 заказа на 2х акках - пустил через кеш лети - статус Ожидается отправка - Лети, сволочь не защитал. А без кеша заказы неинтересны. Я отменил заказы. Щас смотрю - Тмаил не принял отмену и отправил заказы. Чудеса.
вот такой по хорошему за 9.5К брать, а не надрывая ..пу за 11.5К (пишу про верию 4/128)
Так что не отчаивайтесь, Ali вас уберег от неоправданно высокой траты денег )
Это все уже не имеет никакого значения, сразу было понятно что 2000 на сейчас, давно разобраны, если акция с 25 числа, на практике оно так и оказалось.
Это все уже не имеет никакого значения, сразу было понятно что 2000 на сейчас, давно разобраны, если акция с 25 числа, на практике оно так и оказалось.
Промики скорее всего отключили, хоть и выскакивает что закончились, если вчера вечером , при покупке 3 штук на 6000 уже не применялся. Если бы себе заказывал, то я бы в 11,00 заказал, а то сосед пришел в 8 вечера, с час просидели, а заказать так и не смогли. С Китая не захотел покупать.
Тоже такой себе хочу , жаба сказала -, я тебя уважать перестану , если без пром купишь!
и да! ...проверяйте возвраты! ...была бы сумма меньшая , я бы не узнал ,что деньги не вернули - я возвраты на мелочь не проверял никогда.
...вернули спустя месяц 8700р после многочисленных долбёжек в поддержку . Даже компенсационный купон дали 300\300 ))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.