Заказ будет закрыт автоматически как выполнен, по истечению времени доставки что на сайте.
Разницы нет получили Вы его или нет или он вообще не отправлялся (левый трек вбили)
Пытаюсь оформить заказ с купоном 100/150, выдает Сейчас скидки не применяются. Попробуйте обновить страницу.
Что это значит?
Днем нормально оформилось, но не оплатила сразу и отменился заказ
при переходе по ссылке соблюдать версию надо , если залогинился в ком при вставке ссылки как страница прогрузилась меняй ру на ком и F5 , потом можно будет норм добавить в корзину или оплатить
Так это ясен пень. Я ж говорю про самопроизвольный переход. Когда али сам перекидывает на ком.
Причем когда на ру меняешь, он меняет, а при переходе все равно автоматом ком устанавливается
Так я и6-ку наUA получить не могу..постоянно "секюр"..раньше тарил ДНВ,но сейчас номиналлы совсем "детские".Я так понимаю страна в профиле должна быть франция?И новорег должен быть свежим?
Так я и6-ку наUA получить не могу..постоянно "секюр"..раньше тарил ДНВ,но сейчас номиналлы совсем "детские".Я так понимаю страна в профиле должна быть франция?И новорег должен быть свежим?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.