Жадность тут ни при чем. Вы провели на форуме 2100 дней!!! И 32 сообщения??? Это все равно, что ребенок 5-ти лет попросит меня научить его Высшей математике. Что я ему отвечу - закончи школу, поступи в ВУЗ, а том и научат. Ну никто не будет с Вами нянчиться - придется потратить пару дней, у Вас ничего не получится, бросите это, а мой двухдневный труд пойдет коту под хвост. Читайте, все уже давно написано. Или не царское это дело - читать, искать?
Привет. Подскажите, продавец добавил новый товар, я пытаюсь купить его с днв купоном, клозит до оплаты. И так только этот товар, с остальными все норм, в этом же магазине в частности. Какие варианты? Поможет ли, например, неделя ожидания?
Не так, ребенок это НР ну или пару недель,а 2100 дня-это всё равно что 30-летний, который прогулевал всё что можно, в 30 удивится что не знает и обвинит в этом всех кроме себя.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.