При переходе по рефке на некоторых аккаунтах "Вы уже использовали этот код -(9005)" Акки все одинаковые, Пройдена смс верка. Но на некоторых эта хрень лезет, в чем может быть причина?
При переходе по рефке на некоторых аккаунтах "Вы уже использовали этот код -(9005)" Акки все одинаковые, Пройдена смс верка. Но на некоторых эта хрень лезет, в чем может быть причина?
Это, кстати, норм. Только почтовые операторы ее плохо переваривают. Я ставлю номер за коверку.
Вот такая часто палится:
005---0995552211
00-5--0995552211
0--05-0995552211
Ну и непонятно что у вас с остальными параметрами.
У меня отработанные за пару лет опыта браузер с надстройками и прокси.
Везёт (не знаю, как назвать иначе). Поначалу сам делал так же, не заморачиваясь. Не крыло.
Начались клозы, стал делать полностью новую коверку.
Клозы прекратились (пока что)
Конечно, количество оформленных акков небольшое, выборка не очень показательна. Но всё же, это "жжж" неспроста.
Вчера проверил на одном акке, отлега 6 дней после клоза.
Использовал тот же способ, как и на "новых" днв (новая коверка, новый ip, новая карта).
Клоз после оплаты. Попробую ещё на одном-двух, но сомнительно. Проще новый акк отоварить, чем с этими возиться.
Там такие же проблемы.
У меня только старореги, регистрировались абсолютно все одинаково.
Секюрити выдают пачками.
Ощущение что регистрированные в конкретные даты\время 90% попали в "немилость".
Там такие же проблемы.
У меня только старореги, регистрировались абсолютно все одинаково.
Секюрити выдают пачками.
Ощущение что регистрированные в конкретные даты\время 90% попали в "немилость".
Всякий мелкий хлам, верёвочки для телефона, какие-нибудь заглушки, в общем всё, что под руку попадётся.
Помню смутно, но кажется здесь читал историю, что в такой добивке пришёл пакет с чем-то коричневым. Не уверен, что это был шоколад. Так что, внимательнее открывать такие добивки
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.