А вот за такое мошенничество (если доказать) можно взгреть тмалл серьёзно.
По хорошему такое терпеть нельзя
Во придумали . Ещё бы заказы начали сами подтверждаться что "получено"
Надо в отдел "К" настучать
как по мне это глупо. нарвутся на такого же принципиального юриста. я могу ошибаться, но это уже попахивает мошенничеством.
могли сделать проще - переставать продавать, когда запасы подходят к концу. Думаю это не сложно сделать программно.
На одном-по соображеням безопасности не можем обработать ваш заказ,на другом - все промо закончились(пол дня с перерывами пробовал и ничего),на третьем только 500 прошёл
То что куча одинаковых заказов их не должно волновать это ваше право, может у вас фетишь такой, а вот если увидят что они сделаны с разных акков то благополучно вас заблокируют и всю кашу отожмут пидорги. Да даже если и не покажите рано или поздно все равно заблокируют, это дело времени, придет вам письмо с просьбой разъяснить почему у вас разные акки от мужика с женским именем и усё
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.