Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_295.webp

• Like +1
Реакции: TrueBuyer и kian
7,99 не берется на засоленных новрегах если че(брались в октябре,ноябре легко)
а то я заколебал людей в личках как их брать, но дело было в свежести нг)

Мне вот 1.5 вместо 7.98 выпало только что. Аккаунт УА, на ФР.
Что-то явно меняется

1642111233188.png

Пардон, аккаунт ФР оказался. видимо рано переключил страну

Что-то явно меняется
У меня сегодня разок проскакивал вообще другой интерфейс "мои заказы", сейчас вот бадиса на францию ну никак нет, ни на свежих НР, ни на тех где вчера на приложение давало. У Вас хоть 1,5, а у меня и кнопки бадис если Франция то нет.

А кто-то может обьяснить почему такая лажа именно в мазилле? Во всех же остальных браузерах все нормально :(
Это извечная проблема разработки кроссбраузерных приложений. Кто работает с веб, тот понимает. "Остальные браузеры", при чем практически ВСЕ, - это движок WebKit (изначально Эппловский) и браузеры на этом движке работают одинаково (за исключением каких-то минорных фишек). И только "Лиса" работает пока еще на своем движке Gecko со своими уникальными заморочками. И багов в этом браузере больше, и поддержка хромает.

Браузеры на WebKit: Safari, Chrome, Opera, Edge, Яндекс Браузер и прочая непопулярная хрень.
Браузеры на Gecko: Firefox, Tor, SeaMonkey и некоторые другие (куда можно поставить дополнения с https://addons.mozilla.org/).

Вариантов данного бага на Алике два: команда разрабов Али не подтянула скрипты сайта под новые версии "Лисы", либо после очередного обновления скриптов сайта разрабы Али сломали скрипт (точнее его совместимость с "Лисой"). Есть еще вероятность, что сами разрабы Firefox намудрили с обновлением: если помните, во вторую половину 21-го года частенько сообщалось о проблемах как раз таки с куками браузера, утечкой данных и т.п., а новые версии браузера анонсировались с улучшениями работы с куками (кстати, сначала разрабы выпускали новые версии с "улучшенной" защитой данных, а потом эти самые "данные" всплывали в разных пабликах.

У меня сегодня разок проскакивал вообще другой интерфейс "мои заказы", сейчас вот бадиса на францию ну никак нет, ни на свежих НР, ни на тех где вчера на приложение давало. У Вас хоть 1,5, а у меня и кнопки бадис если Франция то нет.
На счёт кнопки бадис аналогично, то появляется, то пропадёт. На счёт 1.5, то они появились сразу как только убрали 8 на бб. Что то крутят пару дней.

Кто тарит ДНВ, у мнгогих начало отправлять на верку по мылу, если есть такие, как нашли выход из сложившейся ситуации?. Заранее спасибо все за ответ
Есть такая фигня, 10-20% бросает на почтоверку. Практически всегда тарил через моб.интернет (Киевстар), а если в акк пытаюсь зайти через другой ип (другой оператор, вай-фай, впн), то просит код. Сразу закрываю. Захожу через моб. инт. (Киевстар) и все норм (99% случаев). У меня так быстрее получается зайти в акк, чем заходить через МП или делать почту. Пробуйте и такой простой вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.