Для новых возможностей нужно регулярно собирать фулхауз. Продолжай шарить на Оле. Только не забывай периодически их говнецо выкидывать, чтобы дом не захламлять.
Скоко тебе Ма отсыпал за этот огненный спич? Кстати, ты забыл добавить, что половина из всего этого дешёвого и не очень дерьма добра уже на свалке по причине говнокакчества.
Забыл тебя послать в магазин за таким же качеством товаров но за оверпрайз. А, и все работает без нареканий, искреннее надеюсь твой комп из днс так же, хотя надежда умирает последней…
Это за счет того что иногда китайцы по бросовым ценам отдают? Больше всего меня интересует вопрос: какую максимальную скидку можно было получить, скажем, за последний год на заказ порядка 3500руб? Не припомните?
Это за счет того что иногда китайцы по бросовым ценам отдают? Больше всего меня интересует вопрос: какую максимальную скидку можно было получить, скажем, за последний год на заказ порядка 3500руб? Не припомните?
Оказывается жиды то уже накрылись. Зашел глянуть что там вообще происходит, а там плашка и
"Dear Valued Customers, In order to better serve the cross-border businesses, the B2C E-commerce site https://www.joybuy.com is currently under the process of a business upgrade. We apologize for any inconvenience caused. After the upgrading, JOYBUY will serve as a cross-border B2B trading and service platform, aiming to serve global buyers and sellers."
Вот так проснемся как-нибудь утром, а али нету! "Мы устали, мы уходим".
Скоко тебе Ма отсыпал за этот огненный спич? Кстати, ты забыл добавить, что половина из всего этого дешёвого и не очень дерьма добра уже на свалке по причине говнокакчества.
Вот, чесслово, странно такое читать, в 2022 году, когда на али уже куча фирменных магазов и брендов. У меня тоже много вещей с Али: почти весь шмот, комп, девайсы, инструменты, и.т.д., половина из этого брендовые вещи, только куплены значительно дешевле чем в обычном магазине, другая половина - добротный Китай, на помойке единичные товары.
пришел еще один товар по купону - уже недокомплект ( не хватает части аксессуаров). али опять стабильно - возврат товара за свой счет и пох на видео распаковки...я хуею с этой конторы...совсем ебанулись
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.