Вчера заказ прошел, пару часов повисел, и заклозил. Данные полностью рандом, и то не помогли. А сегодня бесполезно, проверка платежа, и через пару минут клоз.
У меня кофта с али, носки с али, пол компьютера с али, пол комнаты в али, пол квартиры в Али, пол дома моего заказывают у меня на али, весь город просит заказать с али, китайцы на али просят заказать. У нас почти все товары с Китая - суть в том, что тут люди научились их немного дешевле заказывать, чем ты в магазине платишь.
Вчера заказ прошел, пару часов повисел, и заклозил. Данные полностью рандом, и то не помогли. А сегодня бесполезно, проверка платежа, и через пару минут клоз.
Предыдущее сообз скрыто, но я тут хочу добавить, у меня на основном бриант аке даже заклозило сейчас, с купоном за баллы 300 от 1000. Может карта уже до того затерта что край...хз
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.