ЪУЪ Король флуда 9 Янв 2022 #1.081 pepel написал(а): Это просто показывают. Смотреть можно, брать нельзя. Нажмите для раскрытия... -вы даёте купон? -нет, просто показываю -красивое... Реакции: Alexvc, Valdis, JuniorTr и 3 других
pepel написал(а): Это просто показывают. Смотреть можно, брать нельзя. Нажмите для раскрытия... -вы даёте купон? -нет, просто показываю -красивое...
brent4814 Бог флуда 9 Янв 2022 #1.082 Yurchik81 написал(а): МП ? ББ ? Я 250/500 через ББ тарил, сразу после оплаты клоз. Нажмите для раскрытия... 300/600 через мп , без проблем ждет отправки. Реакции: ashap88
Yurchik81 написал(а): МП ? ББ ? Я 250/500 через ББ тарил, сразу после оплаты клоз. Нажмите для раскрытия... 300/600 через мп , без проблем ждет отправки.
vorgee Участник 9 Янв 2022 #1.083 p0o9i8 написал(а): Ребят, а как с этим бороться? Спойлер Посмотреть вложение 401409 Нажмите для раскрытия... Хз...((((
p0o9i8 написал(а): Ребят, а как с этим бороться? Спойлер Посмотреть вложение 401409 Нажмите для раскрытия... Хз...((((
spidercat90 Флудер 9 Янв 2022 #1.084 pepel написал(а): Это просто показывают. Смотреть можно, брать нельзя. Нажмите для раскрытия... Вспомнился стих Гены Букина: ... В стриптиз баре…там одна лишь беда, Глазеть можно, а трогать нельзя… ... Реакции: naprobele, Юлия2020, nwolf27 и 3 других
pepel написал(а): Это просто показывают. Смотреть можно, брать нельзя. Нажмите для раскрытия... Вспомнился стих Гены Букина: ... В стриптиз баре…там одна лишь беда, Глазеть можно, а трогать нельзя… ...
VladXitreyshiy Участник 9 Янв 2022 #1.085 MisterX написал(а): 1000 от 2000 проходят хоть у кого-то или даже пытаться не сзн MisterX написал(а): 1000 от 2000 проходят хоть у кого-то или даже пытаться не стоит? Нажмите для раскрытия... Знакомый сегодня тарил, половина в клоз. Завтра сам в распродажу буду пробовать Нажмите для раскрытия... Реакции: MisterX
MisterX написал(а): 1000 от 2000 проходят хоть у кого-то или даже пытаться не сзн MisterX написал(а): 1000 от 2000 проходят хоть у кого-то или даже пытаться не стоит? Нажмите для раскрытия... Знакомый сегодня тарил, половина в клоз. Завтра сам в распродажу буду пробовать Нажмите для раскрытия...
faza20 Бог флуда 9 Янв 2022 #1.086 Komarovpavel написал(а): -вы даёте купон? -нет, просто показываю -красивое... Нажмите для раскрытия... но в то же время, все полезли его искать... красивое же? верно? как вик, или класс... но у всех Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Последнее редактирование: 10 Янв 2022 Реакции: Калач, hatabik, pdima7 и 2 других
Komarovpavel написал(а): -вы даёте купон? -нет, просто показываю -красивое... Нажмите для раскрытия... но в то же время, все полезли его искать... красивое же? верно? как вик, или класс... но у всех Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Lukashenko Активный участник 9 Янв 2022 #1.087 Пробуй я уже десятку заморозил в клоузах. Первый час держало. Остальные при неоплате висят. Только оплата клоуз. Хз что надо
Пробуй я уже десятку заморозил в клоузах. Первый час держало. Остальные при неоплате висят. Только оплата клоуз. Хз что надо
micro14 Любитель трепать не по делу 9 Янв 2022 #1.088 если при регистрации акка вылазит окно с 4 квадратами и просит код с почты это норма или нет?
snooker147 Любитель трепать не по делу 10 Янв 2022 #1.089 micro написал(а): это норма или нет? Нажмите для раскрытия... Чувак, это репчик обычная почтоверка, ни на что не влияет Реакции: ALEX 005 и micro
micro написал(а): это норма или нет? Нажмите для раскрытия... Чувак, это репчик обычная почтоверка, ни на что не влияет
fazan Король флуда 10 Янв 2022 #1.090 faza20 написал(а): но в то же время, все полезли его искать... красивое же? верно? как вик, или класс... но у всех *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... А нафиг тебе больше? И так некуда складывать.
faza20 написал(а): но в то же время, все полезли его искать... красивое же? верно? как вик, или класс... но у всех *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... А нафиг тебе больше? И так некуда складывать.
Калач Бог флуда 10 Янв 2022 #1.091 Добрый вечер и всех с праздниками! Выпал по семейным обстоятельствам с конца октября. Подскажите пожалуйста что сейчас актуально, в частотности UA. Последнее редактирование: 10 Янв 2022
Добрый вечер и всех с праздниками! Выпал по семейным обстоятельствам с конца октября. Подскажите пожалуйста что сейчас актуально, в частотности UA.
Filik Бог флуда 10 Янв 2022 #1.092 Калач написал(а): Добрый вечер и всех с праздниками! Выпал по семейным обстоятельствам с конца октября. Подскажите пожалуйста что сейчас актуально. Нажмите для раскрытия... 250/500 для ББ, 300/600 для МП. ДНВ вроде есть. Больше ничего дельного не подвезли. А ещё есть 1000/2000 которые как обычно закрывает Реакции: Калач
Калач написал(а): Добрый вечер и всех с праздниками! Выпал по семейным обстоятельствам с конца октября. Подскажите пожалуйста что сейчас актуально. Нажмите для раскрытия... 250/500 для ББ, 300/600 для МП. ДНВ вроде есть. Больше ничего дельного не подвезли. А ещё есть 1000/2000 которые как обычно закрывает
Калач Бог флуда 10 Янв 2022 #1.093 Filik написал(а): 250/500 для ББ, 300/600 для МП. ДНВ вроде есть. Больше ничего дельного не подвезли. А ещё есть 1000/2000 которые как обычно закрывает Нажмите для раскрытия... Я еще застал 8/8 в мобиле. Их когда выключили?
Filik написал(а): 250/500 для ББ, 300/600 для МП. ДНВ вроде есть. Больше ничего дельного не подвезли. А ещё есть 1000/2000 которые как обычно закрывает Нажмите для раскрытия... Я еще застал 8/8 в мобиле. Их когда выключили?
Filik Бог флуда 10 Янв 2022 #1.094 Калач написал(а): Я еще застал 8/8 в мобиле. Их когда выключили? Нажмите для раскрытия... Да они вроде есть ещё, но на Укр больше нет вроде. Реакции: Калач
Калач написал(а): Я еще застал 8/8 в мобиле. Их когда выключили? Нажмите для раскрытия... Да они вроде есть ещё, но на Укр больше нет вроде.
Alyona100 Знающий 10 Янв 2022 #1.095 micro написал(а): если при регистрации акка вылазит окно с 4 квадратами и просит код с почты это норма или нет? Нажмите для раскрытия... Это почтоверка. После нее телеверка.
micro написал(а): если при регистрации акка вылазит окно с 4 квадратами и просит код с почты это норма или нет? Нажмите для раскрытия... Это почтоверка. После нее телеверка.
Mykola11111 Участник 10 Янв 2022 #1.096 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Подскажите, купон 7.99. Заказ клознуло по cs * 52 купон как бы не пропал, но и не активен. Сгорел таки?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Подскажите, купон 7.99. Заказ клознуло по cs * 52 купон как бы не пропал, но и не активен. Сгорел таки?
Nemo-cap13 Бог флуда 10 Янв 2022 #1.097 Mykola11111 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Подскажите, купон 7.99. Заказ клознуло по cs * 52 купон как бы не пропал, но и не активен. Сгорел таки? Нажмите для раскрытия... да Реакции: Mykola11111
Mykola11111 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Подскажите, купон 7.99. Заказ клознуло по cs * 52 купон как бы не пропал, но и не активен. Сгорел таки? Нажмите для раскрытия... да
nwolf27 Бог флуда 10 Янв 2022 #1.100 nik4694 написал(а): Полно сервисов для приема смс, цена вопроса около 2 или 3 рублей. Нажмите для раскрытия... Не приходят СМС. Какой именно сервис, и на какую услугу (СМ, СММ, СА), если не секрет?
nik4694 написал(а): Полно сервисов для приема смс, цена вопроса около 2 или 3 рублей. Нажмите для раскрытия... Не приходят СМС. Какой именно сервис, и на какую услугу (СМ, СММ, СА), если не секрет?