Alyona100
Знающий
Тоже один попробовала. На удивление прошел и даже с добивкой .Китай или tmall? Пк или мп? Ip от опсоса? Пластик или вирт.?
Акк RU
Китай
Мп
Впн на Ru
Пластик сбера ,часто используемый при оплатах Али.
Тоже один попробовала. На удивление прошел и даже с добивкой .Китай или tmall? Пк или мп? Ip от опсоса? Пластик или вирт.?
Можешь мне тоже подсказать, пожалуйста?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можешь мне тоже подсказать, пожалуйста?
Титанические усилия потребуются, когда будешь ради каждого заказа комп новый покупать и квартиру.Сегодня титаническими усилиями и жуткими извращениями отоварил НР 150/300. Тьфу, прям стыдоба!
акк кинуло на верку по мобилеПодскажет кто как обойти?
"You account is unnormal, contact help center", заказ на UA
Пробовал. Даже без снятия купона с промиком новорега 250/500 клозит.Скорее всего в топку. А вот еще вопрос такой, никто на таком акке не пробовал допустим сначала оформить 300/600, а потом уже 1000/2000 ? Или тоже самое , без шансов.
Боже, где ж ты живёшь, уже не первый раз оказывается что того-то или того-то у тебя нету. У тебя там вообще хоть что-то есть?опять только для центральной россии
у нас нет ни метро ни ашана ни ленты
С прозрением. Ничего нового, в общем-то, но почему-то до сих пор находятся те, кто не в курсе про то, что барыганы перепродают акки по сто раз. Вместе со всеми твоими данными, а заодно и привязанными банковскими картами (если были).Кто продает/продавал аккаунты такого типа (я к сожалению не помню имя продавца):
...1988@gmail.com:123qwe
...1972@hotmail.com:123qwe
...1968@gmail.com:123qwe
...1952@hotmail.com:123qwe
и т.п.
Мразь пустила их продавать по второму кругу.
А мы из Питера завидуем крымчанам и сочинцам. Всё в мире относительно...А мы из Челябы сидим и завидуем Москве и Питеру.......
Не только, такие же встречал у Топки и еще у кого-то.
Зайти с компа и пройти верку по телефонуПодскажет кто как обойти?
"You account is unnormal, contact help center", заказ на UA
К тому всё и идёт!Титанические усилия потребуются, когда будешь ради каждого заказа комп новый покупать и квартиру.
такая же беда в нашей местности, люди сбермаркет потрошат, а у нас кроме магнита с пяторкой нет ни хренаБоже, где ж ты живёшь, уже не первый раз оказывается что того-то или того-то у тебя нету. У тебя там вообще хоть что-то есть?
У меня финиш. Причем ощущение такое, что сервер даже запрос на проверку данных не обрабатывает, т.е. не имеет значения что там написано в адресе или карта какая, - сразу финиш. Аки USA, IL, SG тоже значения не имеет. Может кто нашел способ отоварить, поделитесь.У некоторых продавцов появились 7.98 на UA, у меня кроет, у кого как?
почта или сдек есть? значит есть самовывоз кучи всего из пункта выдачитакая же беда в нашей местности, люди сбермаркет потрошат, а у нас кроме магнита с пяторкой нет ни хрена
Завтра тоже попробую. Сегодня 300/600 на этом акке оформил,1000/2000 пока не снимал. Попробую с этими же данными и этой картой, вдруг проскочит.Пробовал. Даже без снятия купона с промиком новорега 250/500 клозит.
А что там со сбором? ПодскажиНу его этот али, на одном акке 20 клозов, 40 штук в заморозке, пойду лучше сбер потрошить, пока лавочку не прикрыли.
Всем удачи!!!
Закончен Праздник. Вроде рад я,
Работа ждет уже меня,
А в организме свеж осадок,
От ежедневного питья.
Всего того, что мне ждалось,
Тот праздник мне не подарил,
Но кое что и удалось,
На, что хватило моих сил.
Придем мы завтра на работу,
Друг, друга строго оглядим,
И втянемся мы в дел заботу,