Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
две недели праздновал, пару сотен страниц не осилю )
на UA есть что-то рабочее? может хоть днв идут?
ДНВ идут, 4\4.01 НР идут, 7.99 и прочее из бонусбадис лично я уже 3 дня ни один не могу оформить.

есть надежды, что на след. неделе 1к/2к отпустит? или всё уже, на постоянку клозы теперь?

Приветствую, скажите 20 в украину так же кроет как и неделю назад? 6 проходят через РУ версию?

A был какой-то бот, через которого оформлялись 7.98 МП купоны. Сейчас есть?

Провёл типа эксперимент на отдельных ФИО и адресе. Пришел к выводу, что удаление аккаунта (точнее оно называется деактивация) нихрена данные не удаляет (не затирает). Через полгода или год какой... Может... :mad:
Это типа как удаляешь в личном кабинете заказ - строчка идет вы уверены, что хотите удалить заказ безвозвратно? Ок. Заходишь в мои купоны - купон был использован на заказ №. Клацаешь и видишь все данные старого заказа.

• Like +1
Реакции: opa
У всех так стало?
1641472448968.webp

на ком версии али не могу открыть центр сообщений. так у всех?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ДНВ идут, 4\4.01 НР идут, 7.99 и прочее из бонусбадис лично я уже 3 дня ни один не могу оформить.
спасибо. а что за 8/9 появились?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: BakeaCake
У всех так стало?

не везде но да.
Опять китайские гомосексуалисты взялись за дезигн :mad:
Во первых сразу трек не посмотришь, во вторых непонятно сколько времени осталось до окончания срока, я пока не нашел где это

Подскажите,кто сталкивался. При попытке оплатить выходит эта табличка,что заказ уже размещен,он действительно размещается,но никуда дальше не уходит, в неоплату \ ожидание отправки. С глобал версией особо дел не имел,а сейчас такой трабл.

Посмотреть вложение 398211
Да, у меня в файрфоксе такая табличка выскакивала еще больше недели назад после того как попытался оплатить купон 7.99 веб, пока не решил вопрос
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Оплачивай через полную версию сайта, а не мобильную
и тогда не будет клозить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.