Юмани) Самое интересное, что купил 2 акка, на одном закрыли, а на втором нет. Лот один и тот же, метод оплаты тот же. Коверкаю адрес и фио одинаково, IP меняю
Юмани) Самое интересное, что купил 2 акка, на одном закрыли, а на втором нет. Лот один и тот же, метод оплаты тот же. Коверкаю адрес и фио одинаково, IP меняю
Есть пачка акков, которые с лета периодически проверяю, и по сегодня на них ничего нету...визуально акки ни чем от других не отличаются. Другая пачка аков, где давали не меняющийся номинал, сначала 3$ потом 2,5$ потом 1.5$ и сейчас 0,5$...как-то так
Тоже самое. Недаром меня терзали смутные сомнения. Вобщем статус днвшек стремительно понижается, скоро такими темпами в них не будет никакого смысла, уже на данный момент из почти 1500 старых акков, за три года собраных - третью часть практически можно выкинуть в мусорку, а через полгода еще половину, если не больше.
свои или покупные?
на некоторых тоже не мог понять почему не предлагает купон. пока не увидел заказы, адреса, заюзанные купоны двн. по второму кругу продали мои акки.
чё-то на РБ купоны ниже номиналом стали уже как месяц и продолжается: раньше давали новым 3,55/4,26$ ,а ща 3/4$; в общем раньше товары до 4$ выходили с учётом конвертации руб-евро за 10%, а сейчас за 20%+ то бишь в 2 раза дороже всё обходится стало. Если так и дальше продолжится будет дизлайк и отписка от этих узкoглазых короткoчлeнных пидoров.
у меня пока что дают молнии за ежедневное посещение.
но я еще не менял молнии на купоны. думал поменять на 11.11 но там начались всем известные события и не стал этого делать. интересно, дадут ли 2 штуки поменять 1000\2000 когда будет хватать на них молний. сейчас только 1640
Один в один просто. Днвшки становятся одноразовыми, все идёт к тому, что если сразу днв не взял, не понравился видете ли номинал, то в следующий раз хер волосатый получишь, а не днв.
Зато минимальный, сука, недаёт вообще ничего, это там, где до нового года было больше 3$. Таких акков, на которые нифига не дает у меня уже довольно много, и я подозреваю, что на такие уже ничего не получиш вообще никогда. У кого нибудь дает ДНВ на те акки на которые раньше не давало, или давало небольшой номинал, а потом вообще нифига?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.