Alphacanalya
Флудер
пишут что с рефпака хорошо под промо подходят. сам не проверял, еще старые не кончились.мдаа, купил 10 акков с пройденной веркой по смс на яндекс почте, 3 акка таже история с безопасностью, где купить нормальные акки?
пишут что с рефпака хорошо под промо подходят. сам не проверял, еще старые не кончились.мдаа, купил 10 акков с пройденной веркой по смс на яндекс почте, 3 акка таже история с безопасностью, где купить нормальные акки?
Подскажи, как токен взять? На какой странице он пишется на али в девтулс?У меня половина старых акков стало просить при каждом входе код с мыла, решил взятием токена и больше не просит ничего
Полистай последние страниц 10-15, тут давали ссылкуПодскажи, как токен взять? На какой странице он пишется на али в девтулс?
если единиц товара 1 в наличии(может и чуть больше), то автоотмена покупателем. из-за отсутствия товара, какие то косяки с остатками товара в наличии.Как принудительно убрать автоотмену заказа после оплаты?
Задолбал тмолл
Подскажи, как токен взять? На какой странице он пишется на али в девтулс?
В лсДайте, пожалуйста, ссылку на бота для заказов под промики 250/500 и 300/600![]()
Да, так и есть.если единиц товара 1 в наличии(может и чуть больше), то автоотмена покупателем. из-за отсутствия товара, какие то косяки с остатками товара в наличии.
Заведи новые симки.Народ, нубский вопрос: али ни в какую не пускает заказы с моим номером телефона (именно в нём проблема моих клозов), заказы на него делал месяца 2 назад, собственно вопрос в том, когда али простит мой номер?
И ещё: можно ли к почте РФ привязать несколько номеров?
Аналогичная ситуация, после 19-го декабря висят споров 20 закрытых с частичным возвратом средств, но деньги так и не вернулись. Причем именно на вебмани, с картами все нормДобрый день, может сможете помочь, еще 22 декабря закрылся спор с возвратом денег на Вебмани, но до сих пор ничего не вернулось, кто знает что делать в этой ситуации?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Или создавай мыло, или тарт такие акки в приложенииКто тарит ДНВ, у мнгогих начало отправлять на верку по мылу, если есть такие, как нашли выход из сложившейся ситуации?. Заранее спасибо все за ответ
Или вход по токену.Кто тарит ДНВ, у мнгогих начало отправлять на верку по мылу, если есть такие, как нашли выход из сложившейся ситуации?. Заранее спасибо все за ответ
А зачем к почте несколько номеров привязывать ? У меня один привязан , в заказе всегда пишу полный рандом. При получении заказа называю фамилию и номер, и по смс подтверждаю.Народ, нубский вопрос: али ни в какую не пускает заказы с моим номером телефона (именно в нём проблема моих клозов), заказы на него делал месяца 2 назад, собственно вопрос в том, когда али простит мой номер?
И ещё: можно ли к почте РФ привязать несколько номеров?
Полистай последние страниц 10-15, тут давали ссылку
Спасибо конечно. Я видел уже этот пост, но там стоит хайдОбсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год
если есть у кого магаз в телеге и Вы продаёте там купоны(отпишитесь) или если кто то делает купоны(для себя) НАУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИБО.mipped.com
слил на пепер я, но нашёл промик в другом месте! p.s. сртирсбн это яСпециально сегодня выблядок зарегистрировался на Пеппере для слива. Блядь это с детства что-ли идёт? Посмотреть вложение 404573