Iva_79
Опытный
спасибо, пробовал, ничего не выходит, вот открыл блокнот с более чем год аккаунтами-первый пустило, сейчас дальше буду пробовать, а куки и историю я вычещаю после каждого заказапопробуй куки почистить, и перезайти в акк
спасибо, пробовал, ничего не выходит, вот открыл блокнот с более чем год аккаунтами-первый пустило, сейчас дальше буду пробовать, а куки и историю я вычещаю после каждого заказапопробуй куки почистить, и перезайти в акк
А там же это где? Спасибо!Как бэ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
быкующего продавца видели?)
[СПОЙЛЕР]
[ПРИЛОЖИТЬ]402432[/ПРИЛОЖИТЬ]
[/СПОЙЛЕР]
Знали мы таких пидроидов один из них был Zjuxin Official Store и где он теперь? [СПОЙЛЕР]Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год
у меня и через 20 дней засчитывалось, в последние часы жизни заказа. 1560095657,1560095019] да, на скидке за все время ни одного потерянного заказа, все учтены. А вот на епн не скажу что большой, но был какой то процент потерянных заказов Тоже самое, на скидке ни одного пропущенного, а епн...mipped.com
держиможно пруфы пожалуйста) Скрины, доступ к акк-у. А то слышно много разговоров что али закрывает заказы без купонов, но реальных доказательств я не вижу
для нового акка,придётся новую карту для оплаты добавлять?и заведи новый акк.
думаешь в этом?Если я в новореги введу теже данные что были в том акке,будут круть заказы,или коверкать придётся?спасибо.В этом и косяк. Делай новорега
Там-это где?Как бэ
загадка дня прямКак бэ
где же гдеКакой пром использовали ?у кого при вводе прома на бб выскакивало
Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан. Сейчас попробовал купить с промом - все норм. сделал несколько акков. Проверьте, может и у вас отпустило.
Через каждый второй товар отзыв с данными, до года работы он явно не протянетбыкующего продавца видели?)
В минус вгонят, проверено, тут писали.Вопрос. Или гениальное предложение.
Вчера такое случилось. Первый заход, и "здрастье". Заходил в акк. с ББ. Сегодня зашёл с мп. Набросал товар в корзину. Завтра попробую оплатить.Всем привет, особенно тем кто тарит ДНВ в Украину. назрел вопрос, сделал сегодня 20 заказов, 21, 22, 23 и т.д просит подтвердить шестизначным кодом отправленным на мыло. хрен с ним,зарегал почту, код пришел, я ее ввел- и дальше не пускает. кто с таким столкнулся сегодня, или я один такой "везучий", заранее спасибо за информативные ответы
Баллы вычитаются со счета, в том числе можно и в минус уйти.Вопрос. Или гениальное предложение.