спасибо, пробовал, ничего не выходит, вот открыл блокнот с более чем год аккаунтами-первый пустило, сейчас дальше буду пробовать, а куки и историю я вычещаю после каждого заказа
у меня и через 20 дней засчитывалось, в последние часы жизни заказа. 1560095657,1560095019] да, на скидке за все время ни одного потерянного заказа, все учтены. А вот на епн не скажу что большой, но был какой то процент потерянных заказов Тоже самое, на скидке ни одного пропущенного, а епн...
Знали мы таких пидроидов один из них был Zjuxin Official Store и где он теперь? [СПОЙЛЕР]
он ёщё какуету хуйню с наездами писал в личку, но после пары жалоб оператору али со скринами о том что он грубит и выставляет данные всех покупателей в отрицательных отзывах, все эти отзовы были почищены, а сам прод походу отхватил люлей. Будет сука знать.
Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан. Сейчас попробовал купить с промом - все норм. сделал несколько акков. Проверьте, может и у вас отпустило.
Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан. Сейчас попробовал купить с промом - все норм. сделал несколько акков. Проверьте, может и у вас отпустило.
И подскажите,что с телефоном не так и как исправить?сяоми редми 4,тарю со второго пространства ,раздаю с другого телефона интернет... кроет..всегда,сбрасывала до заводских не помогает.На нём не абузили.С другого аппарата (сяоми 5+) по 3 заказа в день ДНВ без проблем получается
Всем привет, особенно тем кто тарит ДНВ в Украину. назрел вопрос, сделал сегодня 20 заказов, 21, 22, 23 и т.д просит подтвердить шестизначным кодом отправленным на мыло. хрен с ним,зарегал почту, код пришел, я ее ввел- и дальше не пускает. кто с таким столкнулся сегодня, или я один такой "везучий", заранее спасибо за информативные ответы
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.