Huanghe Sun2
Бог флуда
Да ты ему сделай предложение, от которого он не сможет отказаться (приведешь стопятьсот подписчиков), может тогда Гюльчатай и откроет личико...хочу увидеть блог гавноеда.
или весь его контент это тут спамить?)
Да ты ему сделай предложение, от которого он не сможет отказаться (приведешь стопятьсот подписчиков), может тогда Гюльчатай и откроет личико...хочу увидеть блог гавноеда.
он как истинный блогер общается только в одну сторонуДа ты ему сделай предложение, от которого он не сможет отказаться (приведешь стопятьсот подписчиков), может тогда Гюльчатай и откроет личико...

У нас в РБ допустим мелкий пакет считается до 2 кгОго! Там вес мелкого пакета написали 1,39 килограмм. Но с таким весом этот уже не мелкий пакет получается, а целая посылка. Если не секрет, шо у тебя там?
какие промокоды ?Кто-нибудь понял алгоритм клоузов? Менял фулл данные заказчика - ФИО, адрес, номер, оплачивал гпеем - киви, до этого юзал тинек постоянно - один хер, кроет
Памяни чорта,,P 250/500 для ББ
P- 300/600 для мп
P. 250/500 для мп
Ты сам ответил на свой вопрос. Разные купоны по-разному проверяет.Заметил одну занимательную вещь и возник вопрос. Как думаете, адрес, индекс, имя кидает в блок по конкретному купону или вообще на все виды оплаты, или только на купоны. Тоже самое и с другими методами идентификации покупателя, по конкретному купоны или вообще на всё. Я с этими 7.98 и 6 головой еду. А 4 идут нормально.---------Двойное сообщение соединено: ---------
какие промокоды ?
Мелкий пакет то ли до 1,8 кг, то ли до 2 кг. Рюкзак там.Ого! Там вес мелкого пакета написали 1,39 килограмм. Но с таким весом этот уже не мелкий пакет получается, а целая посылка. Если не секрет, шо у тебя там?
ага)) только когда доходит дело дело отправки через белпочту, они втирают что это у вас не пакет, а посылка... оплатите посылку.У нас в РБ допустим мелкий пакет считается до 2 кг
Просто на одни антифрод злее, на другие слабее (4/4)Заметил одну занимательную вещь и возник вопрос. Как думаете, адрес, индекс, имя кидает в блок по конкретному купону или вообще на все виды оплаты, или только на купоны. Тоже самое и с другими методами идентификации покупателя, по конкретному купоны или вообще на всё. Я с этими 7.98 и 6 головой еду. А 4 идут нормально.---------Двойное сообщение соединено: ---------
какие промокоды ?
Заметил одну занимательную вещь и возник вопрос. Как думаете, адрес, индекс, имя кидает в блок по конкретному купону или вообще на все виды оплаты, или только на купоны. Тоже самое и с другими методами идентификации покупателя, по конкретному купоны или вообще на всё. Я с этими 7.98 и 6 головой еду. А 4 идут нормально.---------Двойное сообщение соединено: ---------
какие промокоды ?
Общие промики для Али юзаю, что -150 и 2000 от 1к и просто списываю бонусы с нового приложения - все кроет. Но если заказать без ничего - заказ отлично проходитЗаметил одну занимательную вещь и возник вопрос. Как думаете, адрес, индекс, имя кидает в блок по конкретному купону или вообще на все виды оплаты, или только на купоны. Тоже самое и с другими методами идентификации покупателя, по конкретному купоны или вообще на всё. Я с этими 7.98 и 6 головой еду. А 4 идут нормально.---------Двойное сообщение соединено: ---------
какие промокоды ?
Весь его "контент" на протяжении двух лет регулярно выкладывался в этой теме, неужели ты не видел?хочу увидеть блог гавноеда.
в РФ аналогично.У нас в РБ допустим мелкий пакет считается до 2 кг
Это тоже не маленькие ..Сегодня ДНВ номиналы больше были ?Посмотреть вложение 397971Посмотреть вложение 397971