Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Промо и так половину цены скинул. Все доказательства конечно есть. Вот и хочу посоветоваться - оставшуюся половину просить или меньше)
На промо внимания не обращай, лучше сначала фото прикрепи, продавец тебе ноль выплаты предложит, а после видео загружай, если не загрузится, а это скорее всего так и будет. Тогда загружай на гугл диск, и оставляй ссылку на диск. А проси как я и выше писал.

• Like +1
Реакции: Alphacanalya и Allonzo
Промо и так половину цены скинул. Все доказательства конечно есть. Вот и хочу посоветоваться - оставшуюся половину просить или меньше)
Проси половину от первоначальной суммы (без применения промо)

• Like +1
  • Haha
Реакции: nkvd07 и Alphacanalya
ткните носом, плиз, как брать 4/4.01 на UA?
даёт 4/5, никак не получается 4/4.01
заранее спс
Я ж уже писал тут на форуме несколько страниц тому назад, что не всё так просто с этими купонами. Раньше можно было их брать десятками. Щас если пару штук и удастся взять, то уже великая радость. Ибо при взятии таких купонов лезет такая хуйня:

xproxy.php,qimage=https,P3A,P2F,P2Fi.imgur.com,P2FauCqlqU.png,ahash=18cebc7de4a4474f97855030e2bf5bb9.pagespeed.ic.H5yEUY8ndX.webp

и даже смена IP не помогает

заранее спс

Я ж уже писал тут на форуме несколько страниц тому назад, что не всё так просто с этими купонами
Как же ты задолбал с этим скрином! Пишешь третий раз уже за последние 10 страниц. Тебе дали ответ, но ты все равно не можешь признать, что косячишь сам и продолжаешь ныть :mad:
Будь с этими купонами "не все так просто", их бы никто не продавал по 40 штук на доллар! Согласен, да?

Последнее редактирование:
это купон такой, тоже бьюсь вторую неделю в попытке отоварить днв. клозы как ни пытался. хотя люди подтверждают скринами об успехах отоварки этих купонов
Штук 10 акков перебрано летних - на всех накидало 100/150. И на всех (!) клозы! Вообще бесполезно что-либо заказывать с этим купоном.

• Like +1
Реакции: dima143
Промокоды на TMALL:

GFPK120 - 120₽/300₽
GFPK200 - 200₽/500₽
GFPK400 - 400₽/1000₽
GFPK600 - 600₽/1500₽
GFPK800- 800₽/2000₽
GFPK1000 - 1000₽/3000₽ (пробуйте от 2500₽)

Взято с Pepper.ru автор Д.Хаус

• Like +1
Реакции: qwertyk, Servissv и ripin
Прислали наушники не того цвета что заказывал. Сколько нормально будет процентов запросить компенсацию за это? Возвращать не хочу, того промо для заказа уже нет)
Я немного скидывал от начальной цены (без учёта промо/купона). % 10-20, не более, чтоб товар обратно не отправлять. Срабатывало.

• Like +1
Реакции: Alphacanalya
Мне может и повезти =)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сначало фидлером разбери откуда какой токен берётся, возможно там генерится только первый токен при входе в прилу, а остальные вытекают в ответах из последующих запросов, использующих тот самый токен при отправке серверу
Там все куда сложнее, чем токен при входе и остальные токены не вытекают из запросов)

Я ж уже писал тут на форуме несколько страниц тому назад, что не всё так просто с этими купонами. Раньше можно было их брать десятками. Щас если пару штук и удастся взять, то уже великая радость. Ибо при взятии таких купонов лезет такая хуйня:

и даже смена IP не помогает

Полохие нр используешь.
заранее спс

Раньше когда ловил такую, удавалось пропихнуть методом тыка (долго). Но там купоны жирные были, не влом было заниматься ))

Сейчас кидаю левыми картами в неоплату. То 15-я, то 20-я, то 26-я вылазит., После, с оплатой проблем вообще нет.

Видать они совсем разный могут быть, хоть и название одинаковое.
Карта виртуальная, много раз ею оплачивал, интревал неделя минимум, ранее такого не было.
Заказ уже ожидает оплаты, попробую оплатить позже.
Ты учти, что вернуть больше того что ты РЕАЛЬНО оплатил не смогут.
Если наушники стоят, к примеру, 2000руб, промик был 1000/2000, то 50% компенсации для тебя это будет 500 рублей.

• Like +1
Реакции: Alphacanalya
Китаец прислал не тот процессор, но аналичной стоимости. Рабочий, но именно такой мне не нужен. Сколько реально от спорить без возврата товара (сумма без учета купона - 19к рублей)? Есть видео распаковки

• Wow
Реакции: snooker147
Китаец прислал не тот процессор, но аналичной стоимости. Рабочий, но именно такой мне не нужен. Сколько реально от спорить без возврата товара (сумма без учета купона - 19к рублей)? Есть видео распаковки
Сумма не маленькая так то.
Если платил картой нормального банка: можно рискнуть и попросить много, ведь останется вариант податься на чарджбэк, если присудят вернуть товар. Если платил интернет говном - сильно не наглей, если не готов возвращать товар.
А так, по спору, кто его знает. Мне кажется, даже если запросить процентов 40 - это больше 100 баксов и есть неслабая такая вероятность нарваться на возврат товара.

Идеальный вариант, если проц ликвидный и можно продать, ничего не потеряв при этом. В таком случае можно просить процентов 25, как компенсацию за ожидание + геморой при продаже. Не нагло и по-моему адекватно, есть шансы на положительный исход.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.