Если в заказе через Эстонию на Беларусь есть выбор бесплатной доставки
1. AliExpress стандартная
2. China Post Registered Air Mail
3. Cainiao Standard
4. Cainiao Global
Какую выбрать чтобы наверняка перенаправили и посылка дошла до РБ ???
Попытался затарить - 1 акк - закрыло (оплата новой картой) ошибка csc -----53. 2 акк - другой товар, фио, сменил айпи - ошибка та же 53. Блин че делать?
Попытался затарить - 1 акк - закрыло (оплата новой картой) ошибка csc -----53. 2 акк - другой товар, фио, сменил айпи - ошибка та же 53. Блин че делать?
Если в заказе через Эстонию на Беларусь есть выбор бесплатной доставки
1. AliExpress стандартная
2. China Post Registered Air Mail
3. Cainiao Standard
4. Cainiao Global
Какую выбрать чтобы наверняка перенаправили и посылка дошла до РБ ???
подскажите как пользоваться поиском на али по цене...
я имею ввиду как установить поиск по цене и чтобы цена была реальная такая, а не такой пздц при котором когда нажимаешь на товар там цена становится больше
Можно конечно... Я весной этим занимался, даже доплачивал за чайна или сингапур пост, писал им смотрите мне нужна такая доставка я заплатил. Они мне дорогой друг все будет в лучшем виде. Захожу за треком а там стандарт шип.
тут такое выяснилось внезапно, оказывается окончательно упаковывают посылки не продавцы, а какая то курьерская служба от алikа. Которая все контролирует.
Можно конечно... Я весной этим занимался, даже доплачивал за чайна или сингапур пост, писал им смотрите мне нужна такая доставка я заплатил. Они мне дорогой друг все будет в лучшем виде. Захожу за треком а там стандарт шип.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.