Купил 200/300 + 600/1000
С МП вот такая картина. заебали эти танцы. У Прода купона спрашивал пойдет или нет на РБ. Сказал что все заебись. Чё сейчас с этим говном сделать. Тело сяоми.
Купил 200/300 + 600/1000
С МП вот такая картина. заебали эти танцы. У Прода купона спрашивал пойдет или нет на РБ. Сказал что все заебись. Чё сейчас с этим говном сделать. Тело сяоми.
Арбузеры, кто по рефке регистрирует новорегов, почему вылазит ошибка типа "используйте другое устройство (9001)" и как это побороть? Использую ББ мозила.
один из хз скольки пробивается все-таки. Было такое недавно, что и больше забрал с такого аккаунта. Но в основном 2,5 непробиваемое клеймо на аккаунте.
Там октябрь ДНВ еще не начали сыпать?
Думаю промокоды здесь обсуждать уместно. Для реф.промокодов есть отдельная тема, тут они запрещены. Постоянные репосты одних и тех же промиков, а так же всякого мусора со скидкой 10-15%, можно считать говноедством.
Думаю промокоды здесь обсуждать уместно. Для реф.промокодов есть отдельная тема, тут они запрещены. Постоянные репосты одних и тех же промиков, а так же всякого мусора со скидкой 10-15%, можно считать говноедством.
Так а как узнать реф это или не реф ?
Кто-то с доброй душой выкинет промик , а он окажется реф , и будут обливать хорошего человека
По отсутствию каши не вариант - каждый пром проверять не будешь
Если это та Екатерина, которая мне попадалась в августе, то даром это "чудо" поддержки не нужно. В прошлый раз мариновали мой заказ месяц, после молча отменили без причин и также молча забанили аккич
не реф (осмысленное название, обычно содержит номинал, прописью для ББ, если капсом для МП):
alipodarok500
EASY500
mnogoru400new
KOPIKOT400NEW обычно постит нормальный форумчанин
реф (название - абракадабра, промик скорее всего сворует твою кашу, которую съест говноед):
PYТC312X
P56DVАFX постят обычно с только что сделанного твинка, хотя бывают исключения
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.