мне тут товарищ подсказал, который был когда то на этом форуме, но ему надоело и так как он тут уже не сидит, то пришлось мне зарегаться, да бы в курсе дел быть.
Так вот, он мне подсказал:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
US $299.00 30%OFF | World Premiere Global Version Xiaomi Pad 5 11'' WQHD+ 120Hz Display Snapdragon 860 4 Stereo Speakers 8720mAh MI tablet 5
--Ссылка удалена--
Очень большая. Бывает даже всякие UA UB и прочие консолидируют или просто перемаркировывают в RO****EE.
upd. Почитал другие ответы. Уточняю вопрос - вероятность получить трек или саму посылку с таким треком? Я отвечал как понял - про трек, а не про посылку, про посылку с RO***ЕЕ можно забыть.
Яд, до этого были виртуалки моно , таже участь , примерно из 10 один пропускает , потом вечером из тех же 10 пропускает уже другой , а тот который до этого пропустил тоже закрывает .. просто все делаю как раньше, коверки все из той же партии что и раньше пропускали . Может просто для центовиков нужны лютые коверки , хз пока в чём причина. Думал может тут узнаю
а чо ты пенишся? лоханулся в цифрах тебя носом ткнули справедливо. А ты вместо признания себя двоечником (кстати хватит прогуливать школу!) не врубаешься даже.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.