vyasya Бог флуда 16 Сен 2021 #3.401 Виртуальными юманями НР норм оплачиваются, не закрывает? Последнее редактирование: 16 Сен 2021
karambas Любитель трепать не по делу 16 Сен 2021 #3.402 Добрый вечер, коллеги. Есть промики для РФ, что то типа 1000/4000? Спасибо.
Tyson44 Опытный 16 Сен 2021 #3.403 vyasya написал(а): Виртуальными юманями днв норм оплачиваются, не закрывает? Нажмите для раскрытия... Днв всем норм оплачивается Реакции: Юлия2020
vyasya написал(а): Виртуальными юманями днв норм оплачиваются, не закрывает? Нажмите для раскрытия... Днв всем норм оплачивается
Kash Опытный 16 Сен 2021 #3.404 Zbruss написал(а): Ребят 180-200 ВК все? Почему то не всплывает....( Нажмите для раскрытия... В 12:30 по мск выключили Реакции: Zater9Ivshiisya и Zbruss
Zbruss написал(а): Ребят 180-200 ВК все? Почему то не всплывает....( Нажмите для раскрытия... В 12:30 по мск выключили
vyasya Бог флуда 16 Сен 2021 #3.405 Tyson44 написал(а): Днв всем норм оплачивается Нажмите для раскрытия... Да блин перепутал, НР а не ДНВ Реакции: ngjrukgn
Tyson44 написал(а): Днв всем норм оплачивается Нажмите для раскрытия... Да блин перепутал, НР а не ДНВ
Nataha Опытный 16 Сен 2021 #3.406 Kash написал(а): В 12:30 по мск выключили Нажмите для раскрытия... Не выключили. Просто гайки закрутили. Хз в какую сторону теперь копать Вложения Screenshot_20210916-143918_VK.webp 100,6 KB · Просмотры: 264
Kash написал(а): В 12:30 по мск выключили Нажмите для раскрытия... Не выключили. Просто гайки закрутили. Хз в какую сторону теперь копать
poni215 Бог флуда 16 Сен 2021 #3.407 Nataha написал(а): Не выключили. Просто гайки закрутили. Хз в какую сторону теперь копать Нажмите для раскрытия... Просто перестали давать. Так-то работают, у тех кто успел взять.
Nataha написал(а): Не выключили. Просто гайки закрутили. Хз в какую сторону теперь копать Нажмите для раскрытия... Просто перестали давать. Так-то работают, у тех кто успел взять.
Nataha Опытный 16 Сен 2021 #3.408 poni21 написал(а): Просто перестали давать. Так-то работают, у тех кто успел взять. Нажмите для раскрытия... Время взятия купона я показываю. И вот открытая игра у меня сейчас. Только бить хз чем Вложения Screenshot_20210916-210912_VK.webp 110,3 KB · Просмотры: 252 Реакции: ngjrukgn, vla72 и Yaga
poni21 написал(а): Просто перестали давать. Так-то работают, у тех кто успел взять. Нажмите для раскрытия... Время взятия купона я показываю. И вот открытая игра у меня сейчас. Только бить хз чем
santey Флудер 16 Сен 2021 #3.409 Улыбка кашу варит, а супермаркет не хочет, есть на него другой сервис или он сам такой?
DigitalSpirit14 Бог флуда 16 Сен 2021 #3.410 santey написал(а): Улыбка кашу варит, а супермаркет не хочет, есть на него другой сервис или он сам такой? Нажмите для раскрытия... даже ассистентка с него кашу не варит ))
santey написал(а): Улыбка кашу варит, а супермаркет не хочет, есть на него другой сервис или он сам такой? Нажмите для раскрытия... даже ассистентка с него кашу не варит ))
Alen100 Знающий Забанен 16 Сен 2021 #3.411 Nataha написал(а): Время взятия купона я показываю. И вот открытая игра у меня сейчас. Только бить хз чем Нажмите для раскрытия... Какой акк? Отлежка, друзья? Что поменялось? На акк с отлежкой более 3 недель и 30 друзьями ни купона, ни игры. Заказов не было с него.
Nataha написал(а): Время взятия купона я показываю. И вот открытая игра у меня сейчас. Только бить хз чем Нажмите для раскрытия... Какой акк? Отлежка, друзья? Что поменялось? На акк с отлежкой более 3 недель и 30 друзьями ни купона, ни игры. Заказов не было с него.
Zbruss3 Бог флуда 16 Сен 2021 #3.412 Alen100 написал(а): Какой акк? Отлежка, друзья? Что поменялось? На акк с отлежкой более 3 недель и 30 друзьями ни купона, ни игры. Заказов не было с него. Нажмите для раскрытия... Какие друзья? Я все это время брал на акки с двумя фото и все.)
Alen100 написал(а): Какой акк? Отлежка, друзья? Что поменялось? На акк с отлежкой более 3 недель и 30 друзьями ни купона, ни игры. Заказов не было с него. Нажмите для раскрытия... Какие друзья? Я все это время брал на акки с двумя фото и все.)
Alen100 Знающий Забанен 16 Сен 2021 #3.413 Zbruss написал(а): Какие друзья? Я все это время брал на акки с двумя фото и все.) Нажмите для раскрытия... Все это время - это сколько? Месяц-два? А до этого? Вопрос о том, как открыть игру сейчас.
Zbruss написал(а): Какие друзья? Я все это время брал на акки с двумя фото и все.) Нажмите для раскрытия... Все это время - это сколько? Месяц-два? А до этого? Вопрос о том, как открыть игру сейчас.
Dr.Serg14 Король флуда 16 Сен 2021 #3.414 Tapok27 написал(а): беруться по ссылке за вторую покупку? Нажмите для раскрытия... По какой ссылке?
eddo Бог флуда 16 Сен 2021 #3.415 Zbruss написал(а): Какие друзья? Я все это время брал на акки с двумя фото и все.) Нажмите для раскрытия... Там и фото не нужны были раньше,а сейчас можно только карты таро раскинуть,какие требования к акку
Zbruss написал(а): Какие друзья? Я все это время брал на акки с двумя фото и все.) Нажмите для раскрытия... Там и фото не нужны были раньше,а сейчас можно только карты таро раскинуть,какие требования к акку
Zbruss3 Бог флуда 16 Сен 2021 #3.417 eddo написал(а): Там и фото не нужны были раньше,а сейчас можно только карты таро раскинуть,какие требования к акку Нажмите для раскрытия... Скорее всего никаких. Объёмы набраны. Акк от апреля 21 с кучей сообщений. Фиг.
eddo написал(а): Там и фото не нужны были раньше,а сейчас можно только карты таро раскинуть,какие требования к акку Нажмите для раскрытия... Скорее всего никаких. Объёмы набраны. Акк от апреля 21 с кучей сообщений. Фиг.
eddo Бог флуда 16 Сен 2021 #3.418 Zbruss написал(а): Скорее всего никаких. Объёмы набраны. Нажмите для раскрытия... Ну явно не зря они иногда включают и химичат что-то,если не для избранных,которые тыщами все забирают и в магаз себе.
Zbruss написал(а): Скорее всего никаких. Объёмы набраны. Нажмите для раскрытия... Ну явно не зря они иногда включают и химичат что-то,если не для избранных,которые тыщами все забирают и в магаз себе.
i9y Король флуда 16 Сен 2021 #3.419 Tapok27 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Что-то по ней ничего не открывается , или залогинется надо
Tapok27 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Что-то по ней ничего не открывается , или залогинется надо