Дело конечно ваше, но в лучшем случае можно вообще попросить поменять данные, то есть на нормальное имя отправить с минимальными коверками и на реальный номер даже.
Дело конечно ваше, но в лучшем случае можно вообще попросить поменять данные, то есть на нормальное имя отправить с минимальными коверками и на реальный номер даже.
Если это было действительно так, то не могу знать. У меня опыта не так уж и много в этих делах. И таких тонкостей не знаю. Но мне кто-то вписывал любые номера, кто-то давал реальные на имена других, которые конечно же были активными на то время.
У Ситилинк и КДВ своя служба доставки, они выдают треки которые нигде не пробиваются и не пробьются, стоит ждать закрытия этих магазинов? Поддельные поставки, это не определение, может он подделки шлет или пупырку вместо товара, чем не поддельные поставки.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.